ненавижу рыбу, но есть нужно. Я не люблю рыбный запах и вкус, поэтому для меня идеально приготовленная рыба - такая, которая на вкус и не рыба почти

Отсюда и название. Да и к тому же родные, увидев моё произведение исскуства сначала не поняли что это - рыба, мясо или картошка
А познакомилась я с этим рецептом на свадьбе у друзей в ресторане и мне очень такое блюдо пришлось по вкусу, вот я и попробовала повторить.
Нам понадобится на 4 порции:
2 филе минтая (мороженная рыба)
2 маленьких красных болгарских перца
1 луковица
половинка моркови
сливочное масло
белый перец
кориандр
немного тимьяна
1 листик лавровый
соль
форма для выпечки
Рыбу разморозить, отжать и нарезать тоненько, примерно 1.5 сантиметровыми пластинками (можно и крупнее, если вам нравится, но я люблю всё мельчить). Форму смазать растопленным маслом, выложить первый слой рыбы, притрусить перцем и солью, сверху выложить порезанный тонко полукольцами лук, болгарский перец соломкой и тёртую или мелко нарезанную морковь. Закрыть вторым слоем рыбы, снова притрусить приправами, солью, на этот раз добавляя тимьян, кориандр и кусочки лаврового листа (лавровый листик я разорвала на маленькие кусочки). Сверху положить тоненький кусочек масла, закрыть крышкой или фольгой и на 30 мин поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Ах да, хотела добавить - для меня идеальным на все времена гарниром к рыбе является простой варёный рис, приправленный сливочным масличком. Мне кажется - вкуснее ну уж никак гарнира не подобрать. Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится.