Минтай с овощами «Ни рыба-ни мясо»:)

Сообщение Автор
Минтай с овощами "Ни рыба-ни мясо":)
04 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Фото

ненавижу рыбу, но есть нужно. Я не люблю рыбный запах и вкус, поэтому для меня идеально приготовленная рыба - такая, которая на вкус и не рыба почтиSmile Отсюда и название. Да и к тому же родные, увидев моё произведение исскуства сначала не поняли что это - рыба, мясо или картошка girl_haha
А познакомилась я с этим рецептом на свадьбе у друзей в ресторане и мне очень такое блюдо пришлось по вкусу, вот я и попробовала повторить.
Нам понадобится на 4 порции:
2 филе минтая (мороженная рыба)
2 маленьких красных болгарских перца
1 луковица
половинка моркови
сливочное масло
белый перец
кориандр
немного тимьяна
1 листик лавровый
соль
форма для выпечки

Рыбу разморозить, отжать и нарезать тоненько, примерно 1.5 сантиметровыми пластинками (можно и крупнее, если вам нравится, но я люблю всё мельчить). Форму смазать растопленным маслом, выложить первый слой рыбы, притрусить перцем и солью, сверху выложить порезанный тонко полукольцами лук, болгарский перец соломкой и тёртую или мелко нарезанную морковь. Закрыть вторым слоем рыбы, снова притрусить приправами, солью, на этот раз добавляя тимьян, кориандр и кусочки лаврового листа (лавровый листик я разорвала на маленькие кусочки). Сверху положить тоненький кусочек масла, закрыть крышкой или фольгой и на 30 мин поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Ах да, хотела добавить - для меня идеальным на все времена гарниром к рыбе является простой варёный рис, приправленный сливочным масличком. Мне кажется - вкуснее ну уж никак гарнира не подобрать. Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится.
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
 
04 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Орыся писал(а):
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится.

И я надеюсь, что понравится! Я люблю рецепты в которых не надо стоять у плиты, поставил в духовку-раз и готово! good
Спасибо!
Забираю в закладки!
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

46 лет
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
 
04 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Очень аппетитно, ну а фото вообще заставило пооблизываться! nyam2 Спасибо обязательно попробую рыбку girl_claping Romashki
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
04 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Девочки, на здоровье!
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
 
05 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Чудесная фотка good и , наверняка, очень вкусная рыбешка! Я - не любительница рыбы и то слюну сглотнула. Embarassed Как раз и пангасиус размороженный есть, попробую прямо сейчас, А уж скушать эту красотень у меня найдутся желающие. nyam2 nyam2 nyam2 А Орыся -это же ник? Как тебя зовут на самом деле? Как-то неудобно обращаться к человеку без имени......
sly.ka

Лена

52 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
06 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Леночка, пусть будет Орыся, я не против ников. Получилась рыбка? Надеюсь, что да. Очень хочется, чтобы рецепты, которыми я делюсь, всегда и у всех удавались. Romashki
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |