Лика! Спасибо за похвалу. Торт действительно вкуснейший. Фото крема ещё не из холодильника. И там где фото торта с бортиками зелеными - это тоже не из холодильника и только первый пудинговый слой. Со сливками у меня все ОК было. Но все таки если ты присмотришься (я специально фото даже с венчиками выставила), то все равно мелкие крупинки на венчике есть, но они не чувствовались на вкус и пудинговый слой не такой плотный как у тебя. В чем причина - не знаю

В этот раз брала другое масло и взбивала очень долго, пока миксер горячим не стал. Если ты пишешь, что крем должен быть плотным, то тогда он у меня все равно не такой как надо. Он густой, но не плотный. Как писала Наташа Горячий ключ, то он действительно похож на подтаявшее мороженое.