Торт «Завитушки с кремом и бананами»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:00
|
Фетика
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Лика, торт безумно вкусный,делала полную норму на форму 26 см. Единственный минус - крем жидковат, он так не "стоит" , как у девочек на фото ((( на вкус это не влияет, но хочется узнать, в чем причина...использовала покупной пудинг DR Oetker
|
||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Танечка, я себе представляю как ты переживала ![]() такая большая ответственность,да еще и кому предназначался тортик ,для маленькой Принцессы -Именниницы ![]() ![]() ![]()
Ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Украшен просто шикарно-лучше и не придумаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разрез Очень аппетитный и красивый .
Очень приятно,что тортик всем понравился и пришелся по вкусу. Танечка,конечно не страшно,самое Главное-желание и терпение ![]() И всегда все будет получаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе милая Танечка ,за красивый фотоотчет украсивший страничку ![]() ![]() ![]()
теперь понятненько для кого предназначался тортик ![]()
Валентина,спасибо тебе большое,что ты так мило и по достоинству оценила труд своей любимой кумы ![]() ![]() ![]() Да , она Молодец справилась на Отлично ![]() ![]() ![]()
Валентина,сможешь еще и как сможешь , ![]()
Торт шикарнейший-ООООчень красивый ![]() ![]() ![]()
Будет время и желание ,обязательно приходи со своим отчетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:01
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||||||||||||||
laska
Валюшка, спасибки! ![]() ![]() ![]()
Конечно, сможешь, кумасечка!!! ![]() ![]() Акилежна
Ликочка, очень рада от автора получить такую высокую оценку своего творения!!! ![]()
Ликочка, а тебе спасибо, что поделилась с нами этим чудеснейшим рецептиком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 1:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Вот это по нашему ![]() ![]()
С превеликой радостью делюсь рецептами и пользуйтесь и на здоровье ![]() ![]() ![]()
Светлана,я уже ответила в личку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 13:13
|
ЕНЕЧКА
Евгения 40 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||
Скажите пожалуйста, этого количества продуктов хватит на 15 человек? Или лучше сделат двойную порцию в прямоуголоной форме 30x22х5? спасибо. Очень жду ответа, т.к. готовить буду в среду ко дню рождения бабушки
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 22:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Евгения,у меня форма 28 см,и 15 кусочков точно получится нарезать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 13:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Лика, торт просто Супер
![]() ![]() ![]() Делала мамуле на день рождения, так какбыли на природе сфоткать не получилось поэтому сорри ![]() ![]() ![]() Однозначно буду делать его еще не раз, поэтому исправлюсь и принесу красивый фототчет ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень нежный, в меру сладкий и совсем не тяжелый - от торта все были в восторге ![]() ![]() ![]() Лика, большое спасибо, что поделилась таким прекрасным рецептом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,Тысячу раз на большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка,Спасибо большое, за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту ![]()
Ой как приятно,читать положительный отзыв радуюсь вместе с тобой Мариночка,что ты довольна рецептом и вкус тебя не разочаровал ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Ликуся, как я рада, что ты наконец-то появилась
![]() ![]() ![]() А то так давно тебя не видно ![]() ![]() ![]()
Ой, Лика, ну это ты меня насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Мариночка,я появляюсь,но не так часто как раньше,у меня поломался компьютер,а новый пока не преобрели ![]()
Я очень серьезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:00
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток, Лика!! А можно ли, на твое усмотрение, чем-либо заменить бананы?? Или лучше совсем без ничего?? и еще - а что если вместо варенья использовать шоколадную пасту (типа "Нутеллы")??? Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 18:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Лика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Анна,по поводу бананов,думаю уж лучше ничего,чем испортить торт ![]() А бисквитные рулеты думаю будет очень вкусно с шоколадной пастой ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 15:22
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Лика, спасибо!!! Буду делать на свой день рождения!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 22:10
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Аннушка,желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 12:53
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Лика, огромное спасибо за рецепт!!!!! Безумно вкусно!!! Буду делать еще и еще!!!Наверное, как-нибудь попробую и с бананами))) Рулет с нутеллой мне очень понравился. Я делала пополам - одну половину с малиново-абрикосовым джемом, а вторую с шоколадом. Наверное с шоколадом мне понравился даже больше! В общем, еще раз спасибо!!! Приготовление мне доставило огромное удовольствие и не доставило никаких хлопот. Ну, а восторг от поедания и произведенного эффекта на гостей не передать!!!
П.С. день был такой суетливый, что про фотоаппарат никто не вспомнил((( Сейчас очень жалею - с удовольствием бы похвасталась... Будет повод повторить!!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 23:23
|
Гульназик7
43 года Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 2:22
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||||||||||||||||||
У меня крем не получился и пишу я для тех, у кого тоже не получился. Получилась такая неприглядная жижа. Крем пошел крупинками и отошел водой. Но я буду пробовать ещё. Мне тут наша Алия подсказала и я думаю, что она права. Просто я его не до взбивала. Т.к. по сути это масляный крем и иногда для него 5 минут взбивания как оказалось мало. Вот посмотрите в эту ссылочку и на эту картинку http://forum.say7.info/topic30109.html?sid=f96adeef412993d131855443ffd52dc2 и ещё почитайте комментарии. Уверена, что дело во времени и скорости взбивания. Лика, ты уж меня прости, что я сюда крем "пятиминутка" Алии вставила, но у меня он имел именно такой вид, как у Алии на картинке шоколадного пятиминутки до того момента пока крем не взбился. Ну просто мне очень хочется сделать твой торт и чтоб уж наверняка.
|
||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:56
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Анна,Как же я рада, что все получилось ![]() ![]() ![]()
Аннушка,будет время и желание приходи, ![]() ![]() ![]()
Гульназ,на самом деле все очень легко и не трудно.Если еще и печб в два этапа ,без спешки ,то обязательно все получится.И самое главное,внимательно читать рецепт.Будут вопросы пиши,я всегда стараюсь отвечать.Хочешь пиши в личку. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 0:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ликочка,я тоже с отчетиком
![]() ![]() ![]() Делала этот тортик на свой ДР,конечно очень волновалась,к тому же у меня не было пудинга настоящего магазинного(все-таки я думаю,что в нем есть какая-то фишка),пудинг делала отдельно по рецепту.Все получилось великолепно,даже крем получился,хотя я думала.что он будет более плотнее,а он получился по консистенции как чуть подтаявшее мороженое,но тем не менее держал форму и не разваливал торт. Торт всем очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Ликуся,я тебя благодарю за рецепт,у тебя,что ни торт,то шедевр!!!Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мой тортик |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 20:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька,тортик в твоем исполнении просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо, что так порадовала меня этим отзывом!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за твое доверие к рецепту и за фототчет такой замечательный!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 13:03
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:07
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Оксанка ![]() ![]() Вижу на фото,что крем хорошей консистенции, думаю,что после холодильника,вообще должен быть плотный и хорошо держать форму ![]()
Скажу тебе -Ты большая молодец!!!!!! ![]() Огромное тебе спасибо за такой фотоотчет шикарнейший!!! И, Я очень рада, что ты решилась повторно приготовить мой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:37
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||||||||||||||||||
Лика! Спасибо за похвалу. Торт действительно вкуснейший. Фото крема ещё не из холодильника. И там где фото торта с бортиками зелеными - это тоже не из холодильника и только первый пудинговый слой. Со сливками у меня все ОК было. Но все таки если ты присмотришься (я специально фото даже с венчиками выставила), то все равно мелкие крупинки на венчике есть, но они не чувствовались на вкус и пудинговый слой не такой плотный как у тебя. В чем причина - не знаю
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:46
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
![]()
причин может быть очень много,продукты у всех нас разные, У меня тоже один раз крем был чуть чуть с крупинками,но в своем случае,я купила пудинг другого производителя, ![]() Если у тебя все равно крем получился не очень плотный возьми в следующий раз молока чуть меньше или крахмала больше. |