Торт «Завитушки с кремом и бананами»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 23:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Жанночка,Спасибо большое за визит. Торт действительно заслуживает внимания , очень нежный и вкусный |
||||||||
14 Май 2011 1:44
|
Салфетка
63 года Харьков-Киев-Миргород |
|||||||
Прелесть какая! Приготовлю с удовольствием , люблю бисквитную основу !!! Спасибо что поделились!
|
||||||||
14 Май 2011 22:29
|
Акилежна
|||||||
домохозяйка,буду только рада если рецепт пригодится и понравится .
На большое здоровье и в удовольствие |
||||||||
14 Май 2011 23:01
|
Аида85
Аида |
|||||||
Ачумеееть
|
||||||||
16 Май 2011 1:18
|
Акилежна
|||||||
Аида,рада твоей оценке |
||||||||
16 Май 2011 7:56
|
надежда владимировна
62 года tomsk russia |
|||||||
спасибо за рецепт!! очень красивый тортик
|
||||||||
17 Май 2011 13:59
|
Акилежна
|||||||
Надежда,на большое здоровье Буду очень рада,если рецепт пригодится и придется по-вкусу!!! |
||||||||
17 Май 2011 14:46
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
17 Май 2011 16:13
|
Акилежна
|||||||
София,с превеликой радостью принимаю!!! София,Тортик - БОЖЕСТВЕННЫЙ! Выше всяческих похвал!
Очень приятно ,что тортик понравился и вкус не разочаровал На большое здоровье кушайте и наслаждайтесь Спасибо большое, за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет. |
||||||||
17 Май 2011 20:53
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Лика
|
||||||||
17 Май 2011 21:34
|
Акилежна
|||||||
София, |
||||||||
19 Май 2011 8:48
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Какой красивенный тортик!!!! Где-бы пудинг взять???
|
||||||||
19 Май 2011 19:22
|
Акилежна
|||||||
Катенька,рада ,что не прошла мимо тортика и зашла в гости
А что в ваших краях пудинг -дефицит ????? Катенька, если пудинг не сможешь купить скину тебе в личку как можно приготовить в домашних условия смесь пудингового порошка. |
||||||||
20 Май 2011 0:15
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||
а можно мне в личку? |
||||||||
20 Май 2011 9:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Ликочка, если не сложно, то и мне вышли, пожалуйста, рецепт пудинга У нас его просто нет в продаже
|
||||||||
20 Май 2011 14:53
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Акилежна
И мне, пожалуйста |
||||||||
20 Май 2011 19:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Лика, а может прям здесь напишешь... ВСЕМ.. |
||||||||
20 Май 2011 20:10
|
Акилежна
|||||||
Девочки отвечаю как и просили: Рецепт очень простой,думаю многие его знают. в этом рецепте на 1 литр молока нужно: 6 ст.ложек муки хорошего качества-с горочкой 8 ст.ложек картофельного крахмала-с горочкой Сухую смесь перемешать и развести в небольшом количестве холодного молока до однородного состояния .Процедить через ситечко ,чтоб не было комочков. И дальше все по рецепту. Если не понятно написала,отвечу более подробно. P.S 02.02.2012 года дописываю! Девочки !!!! Судя по многочисленным отзывам ,крем приготовленный по этому рецепту ,не всегда получается хорошей и нужной консистенции!!! Так -что вывод такой ,все-таки в этом рецепте нужен только пудинг и отходить от рецепта ,думаю не стоит!!!! |
||||||||
20 Май 2011 22:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Лика, спасибо, очень пригодится Проблема с пудингом, видимо, у многих
|
||||||||
21 Май 2011 2:17
|
Акилежна
|||||||
Ларочка,всегда пожалуйста
Конечно в этом рецепте для крема лучше взять пудинг ,так как по консистенции он форму держит лучше,но если в ваших краях его нет в продаже,тогда придется довольствоваться тем что есть. |
||||||||
12 Июн 2011 23:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ликуся, привет!!! Я к тебе с вкууууууусным отчетом и огрооомной благодарностью за вкусный-превкусный торт!!!!!!!! Запал он мне в душу в первый же день, как ты его выставила!!! И в конце концов я решила, что либо сейчас либо никогда!!! Сказано-сделано и вот мой красавец таким вот получился...
Я сделала маленький тортик (так как сейчас фактически одна живу некоторое время), всего 18 см в диаметре, разделив все указанные тобой ингредиенты ровно пополам! И ты знаешь, Ликусь, я даже пожалела, что не сделала всю норму! Тааааааааак понравился мне этот тортик!! Он мне напомнил что-то вроде молочного коктейля с мороженым и бананами, прям как в детстве!!!!! Не могу описать свой восторг, Ликусь, очень легкий, нежный и вкуснейший торт! Я еще должна признаться, что я впервые делала такой крем-пуддинг!!! По твоему рецепту:
И мне так понравилось!!! Во-первых, вкусно безумно, во-вторых, в меру сладко, очень нежно и даже несмотря на то, что в крем входит сливочное масло, он совсем не тяжелый!!! И даже легче ложится на желудок, чем кремы со сливками, маскарпоне и пр... В общем, я в колоссальном восторге!!! Рулет у меня с абрикосово-сливовым повидлом! Огромное тебе спасибо за этот волшебный тортик, Ликуся!!! Уверена, что повторю его еще не раз, чтобы угостить как можно больше друзей и родных!!! |
||||||||
13 Июн 2011 17:27
|
Акилежна
|||||||
Катенька,привет!!! Большое сердечное спасибо,Катенька за такие теплые слова, за такое внимание!!! Я невероятна счастлива,что рецепт тебе понравился и вкус не разочаровал Торт просто шикарнейший Очень-ОЧЕНЬ красиво, аккуратно, все так ровненько и невероятно аппетитно!!! не отказалась бы сейчас от кусочка твоего тортика,уж очень аппетитный в разрезе
Да,Катюша,тортик очень нежный и легкий на вкус, мне тоже он очень понравился Крем -пудинг ,я очень часто применяю в пирожных ,уж очень мне нравится и признаюсь честно,другими ,я просто не наедаюсь. На днях пекла шоколадный тортик с кремом желейно-сливочным. Ела и ела и никак не могла насыться вкусом ,чего то мне не хватало,
Очень мне радостно ,что крем у тебя получился не разочаровал своим вкусом.Если будет у тебя возможность приготовить крем с пудинговым -порошком ,думаю вкусом останешься довольна на все 100.
Катюшенька милая,тысячу раз на большое здоровье Спасибо Тебе ,большое пребольшое за такой красивейший фототчет украсивший страничку,Ты просто волшебница ,и у тебя по другому не могло и быть |
||||||||
30 Июн 2011 1:47
|
missis Li
42 года |
|||||||
классный рецепт!!!!! и вид потрясный!!! умничка!
|
||||||||
30 Июн 2011 14:54
|
Акилежна
|||||||
Лилия,рада,что рецепт обратил на себя внимание!!Спасибо большое за визит и оставленный комментарий |
||||||||
05 Июл 2011 14:53
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Лика, у меня такая проблема, подскажи пожалуйста! Я собралась печь твой тортик на день рождения подруге, а она решила отмечать в кафе на улице. Возможно у меня не будет холодильника. Как долго торт может простоять без холодильника? У нас довольно жарко.
|