Торт «Завитушки с кремом и бананами»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:26
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||
Лика, очень давно заглядывалась на этот тортик, но у нас не продают пудинги, наконец-то родители переслали из России и я приготовила его, ну очень вкусно!!!
Единственное, варенье впиталось в рулет(малиновое), поэтому не очень красивый, но ничего, в следующий раз учту все ошибки, спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||
14 Дек 2014 18:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Маргарита,я очень рада,что ты все -таки сумела приготовить этот торт и именно с пудингом
Тортик у тебя получился просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!
очень даже красиво я тоже и не раз использовала для скручивания рулетов именно малиновое варенье!!!!
Маргарита,не вижу никаких ошибок ,все очень красиво
НА ЗДОРОВЬЕ! спасибо тебе еще раз огромное за твой очередной потрясающий отчет и теплый отзыв!!! |
||||||||||||
21 Дек 2014 22:35
|
tata1981
|
|||||||||||
22 Дек 2014 3:10
|
Акилежна
|||||||||||
Таня, Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Вам!Большое спасибо за такой роскошный отчёт!!! Извините ,что не ответила на ваше сообщение в личке ,у меня не было времени . По вашему вопросу отвечаю -фольгу я выстилала по бокам формы .А на последнем фото,да,я уже сняла кольцо и поэтому видно только фольгу. |
||||||||||||
22 Дек 2014 4:54
|
tata1981
|
|||||||||||
спасибо , я была уверена что фольга со всех сторон , а яфайлами нарастила )) Вечером уже попробовали тортик он не только очень красивый ,но и безумно вкусный ,в крем я еще добавила дропсы из белого шоколада и немного сгущенки Спасибо еще раз , теперь это один из любимых тортиков |
||||||||||||
25 Дек 2014 15:14
|
Акилежна
|||||||||||
Для меня это самое главное Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||||||||||
23 Янв 2015 17:54
|
Sovушка
Сибирь |
|||||||||||
Скажите, пожалуйста, а вкус у тортика с кремом на основе пидинга он какой - сливочный или какой?
Хочу попробовать, но масляные крема не очень люблю, а вкус пудинга не очень представляю. |
||||||||||||
01 Фев 2015 13:31
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна,вкус у крема сливочный и очень нежный.
уверяю Вас вкуса масла вы точно не почувствуете |
||||||||||||
24 Янв 2016 20:51
|
СеЛіМ
37 лет Волинь |
|||||||||||
Добрий день Ліка. Підкажіть, будь-ласка, а не можна заварний крем замінити на сметанний чи згущонку з маслом. Рецепт дуже зацікавив, а от кремів заварних не люблю, та й вони мене не люблять
|
||||||||||||
01 Фев 2016 2:04
|
Акилежна
|||||||||||
Добрий день,Ліля,
можна замінити на ось такий крем http://forum.say7.info/topic77179.html http://forum.say7.info/topic55627.html
дуже шкода ,якщо чесно то не раджу в цьому рецепті нічого міняти краще вибрати взагалі інший рецепт . |
||||||||||||
02 Фев 2016 20:54
|
СеЛіМ
37 лет Волинь |
|||||||||||
Дякую, Ліка. Прислухаюсь до Вашої поради і нічого не буду міняти в цьому рецепті Буду пробувати з тим крем, що треба. Може то просто мені такі креми заварні попадались, що мене не любили, а цей полюбить |
||||||||||||
26 Фев 2016 17:21
|
Акилежна
|||||||||||
На здоров"я
Лілія,удачі |
||||||||||||
28 Фев 2016 23:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
08 Апр 2016 12:39
|
Акилежна
|||||||||||
Светуля,вот это красавец так красавец у тебя получился! Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!
верхний слой сливок таким и должен быть ...тонким Супер аппетитно смотрится, а в разрезе
На здоровье пользуйся
желаю удачи и легкой готовки .
у тебя так здорово и красиво все торты получаются ,пора открывать свою кондитерскую
Огромное спасибо, Светочка за доверие и за чудесный фото-отчет и добрый отзыв |
||||||||||||
09 Окт 2016 13:42
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|||||||||||
Великолепный тортик ! Смотрится шикарно !С удовольствием приготовлю !
|
||||||||||||
15 Окт 2016 18:37
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,спасибо! Пеките на здоровье! |
||||||||||||
28 Фев 2018 0:32
|
Марина0909