Торт «Завитушки с кремом и бананами»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:40
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Женя ,я вижу только Красоту!!! ![]()
Я этот торт готовила уже столько раз,что и не перечесть ,но бананы у меня всегда оставались светлые и даже после разреза торта,бананы не чернели. Для этого торта ,бананы выбираю скорее неспелые и твердые .
Женя , а как крем при нарезке ,сохранял свою плотную массу и не расползался????
Получился ооочень красивый торт!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Женя,что нашла время и оставила свой отзыв и красивый фото-отчет!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 21:28
|
Leka325
|
|||||||||||||
Лика,сегодня приготовила этот замечательный торт,у меня все получилось,хотя я очень переживала за результат.Особенно за приготовление заварного крема,готового пудинга я не нашла и прочитав отзывы все таки решилась его приготовить,и у меня все получилось,я только немного изменила пропорции,я уменьшила количество молока до 800гр.,а крахмала и муки положила по рецепту.Пудинг застыл прекрасно.Фотография тому доказательство.. Огромное спасибо Вам за такой прекрасный рецепт.
|
||||||||||||||
15 Фев 2012 18:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,я этому ооочень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы тоже оочень переживала ,все таки столько труда и времени надо чтоб приготовить такой торт, ![]() И конечно же было бы очень обидно если б крем не получился,
Ольга,спасибо тебе большое,что написала про такой очень важный (для многих девочек)момент,я обязательно в рецепте откорректирую и допишу от твоего имени,что крем у тебя получился!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,Оленька,оочень красивое и вкусное и доказательство!!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна вкусом!Спасибо огромное за доверие и замечательные фотографии тортика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2012 14:56
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||||||||
Дорогая Лика!!! Только что закончила украшать этот чудесный торт!!! Решила вновь приготовить именно по твоему рецепту и как всегда великолепный результат!!! Очень интересный торт, необычная подача , простота набора продуктов и легкость в приготовлении!!!! Все точно по рецепту, форма 26 в диаметре,торт просто огромный, кг на три,если не больше)) очень оригинальный, смортится великолепно!... Делала своим любимым мужчинам на сегодняшний праздник ,пробовать будем вечером,поэтому фотоотчет и отзывы о вкусе будет позже и очень хочется запечатлеть разрез))) Большое спасибо за потрясающий рецепт!!!!
|
||||||||||||||
23 Фев 2012 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Malena,спасибо большое,за столько великодушный отзыв, ![]() ![]() Мне тоже ,этот торт ооочень нравится,во первых -своим нежным и легким вкусом,а во-вторых своим красивым и шикарным разрезом. И на его приготовление не нужно прилагать никаких усилий ,чтобы красиво украсить ![]() Торт сам по себе,оригинально выглядит ![]() Да,по весу он ровно 3 кг .я как то взвешивала правда моя форма 28 см.
Ой ,представляю как они будут счастливы и рады такому вкусному и красивому подарку ![]() ![]()
Malena,очень буду ждать фото-отчет твоего тортика , ![]() будет время и желание обязательно приходи ![]()
На большое здоровье и вкусного Вам семейного чаепития!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 14:47
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||||||||||||
24 Фев 2012 17:20
|
Акилежна
|||||||||||||
Наталия,мне очень приятно,что ты выбрала для такого важного торжества именно этот тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на большое всем здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровья пользуйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2012 14:40
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||||||||||||
спасибо за тёплые слова ,приятно знать,что вы не только умелая хозяйка а и чудесный человечек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2012 0:00
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
29 Фев 2012 18:17
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,можно спросить ,а что со вкусом....я не очень поняла. ![]() если у тебя есть вопросы я отвечу. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:34
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
Сам пудинг мне не понравился, оформление и сама идея отличны, но вот этот пудинг, я его думаю чем-нибудь заменить, но пока не придумала чем, может каким-нибудь суфле, типа как в птичьем молоке...
Фото торта добавила ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:58
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,торт ооочень КРАСИВЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() И от кусочка, я бы не отказалась,мне этот торт ооочень нравится ![]()
В личку тебе скину рецепт!!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:04
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
Ооо, спасибо огромное! Очень вкусно! Обязательно так попробую приготовить с таким мусом!
![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2012 17:12
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||||||||
05 Мар 2012 15:51
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Malena,оооочень рада твоему визиту на мою страничку ![]() ![]() ![]() Торт Красивый ![]() ![]() В разрезе видно крем хорошей консистенции и кружочки бананов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Malena,Спасибо большое,за нарядный фото-оточет украсивший страничку!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 11:51
|
ches2286
Севастополь |
|||||||||||||
16 Мар 2012 16:28
|
Акилежна
|||||||||||||
katrin,получилось просто -Шикарно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье пользуйтесь, ![]() katrin,надеюсь ,что торт пришелся вам по вкусу ![]() Огромное тебе спасибо за твое внимание и за доверие к моим рецептам !!!Фото-отчет изумительный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2012 21:24
|
юлианушка
45 лет Киев |
|||||||||||||
Дорогая Лика! И снова я на вашей страничке со своим отчетом. На днях у моих дочек (они у меня двойняшки) был день рождения. И я приготовила этот ШЕДЕВР!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 14:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Юлиана ,рада вас видеть на своих страничках ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно,что Вы выбрали для такого важного торжества как ДР ваших двойняшек именно этот торт!!! ![]()
Мне очень радостно и приятно, что торт получился и понравился. ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье пользуйтесь ,мне приятно,что мои рецепты вам интересны ![]()
Просто изумительный торт получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово ,трое деток и все апрельские ,по доброму завидую ![]() ![]() ![]() ![]()
Пересматривайте ,если что то понравится и будут вопросы задавайте ,отвечу с радостью!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2012 2:16
|
Фиби-Анастасия
Анастасия 59 лет Донецк |
|||||||||||||
Вкусно, но не хватает кислинки)
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2012 15:00
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2012 3:08
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||
29 Апр 2012 12:04
|
Акилежна
|||||||||||||
Привит Галина!!! ![]()
на здоровья!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
буду рада ,якщо знайдеш час и напишеш як на смак торт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2012 15:46
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||
01 Май 2012 15:09
|
Акилежна
|||||||||||||
на здоров"я користуйся,Галина!!! ![]() ![]() Дякую гарно за фото торта в розрізі ,дуже смачно!!! ![]() ![]() |