Блинчики банановые с банановым соусом(«Контрольная закупка»)
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2011 16:35
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
Блинчики банановые с банановым соусом (из передачи "Контрольная закупка")
Несколько дней назад посмотрела передачу "Контрольная закупка", в которой тестировали сковородки. Так вот, там предлагали и показывали рецепт этих блинчиков! Вчера испела - получилось просто объедение, всем рекомендую!!!! На тесто: - 300 мл молока - 2 яйца - щепотка соли - 2 ст.л. сахара (не больше!) - 2 банана - 175 г муки (а может чуть меньше - смотрите по тесту) На соус: - 1 банан - 200 мл сливок - 2-3 ст.л. сахара Приготовление: 1. В емкость режем кусочками бананы (не забудьбе очистить ), измельчаем с помощью блендера. 2. Добавляем остальные ингридиенты, замешиваем тесто (использую блендер!!!). 3. В мисочку наливаем раст. масло. Разрезаем картофель пополам, накалываем на вилку. Мокая картофель в растит. масло, будем смазывать им раскаленную сковородку. 4.Выпекаем блинчики, перемазывая каждый на тарелке нашей картошечкой с растит. маслом!(Чтоб не были сухие!!!) Готовим соус: В емкости измельчаем с помощью блендера банан, добавляем сливки, сахар, перемешиваем снова с помощью блендера! Я думаю, кто любит взбитые сливки, то может добавить их вместо обычных! Сервируем: складываем блинчики, рядышком наливаем соус. Мокаем блинчик в соус и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!! |
|
04 Мар 2011 17:26
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
ммм, банановые блинчики супер! жаль, только что испекла блинчики по другому рецепту, но этот безусловно в закладки
Люба, спасибо за рецепт! |
|
04 Мар 2011 18:29
|
polarstar
Россия |
Какая вкуснятниа!!!!!!!!!!! Классный рецепт!!!!!!!!
|
|
04 Мар 2011 20:29
|
Малгося
Украина |
На этой неделе готовила именно такие блинчики!
Теперь эту вкуснятину только могу порекомендовать остальным!!!!! Попробуйте, это действительно вкусно!!!!! |
|
04 Мар 2011 22:04
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
Девочки!!! Спасибо за лестные отзывы!!! Этот рецептик как раз для "бананолюбов" и не только!!!
|