Маня2009
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/5273388024ac05f09e3823.jpg)
Мария
41 год
Москва
vivairada писал(а): |
Добрый день! Боюсь т.к в семье мужа был трагический случай отравления грибами, так он теперь сам не ест консервированные грибы и мне не дает ни есть ни делать. Только грибы соленые открытым способом. А мне очень хочется маринованных. Люблю очень, да и грибов сейчас много.Видела на рынке маринованные из бочек ,поэтому и интересуюсь мариновкой открытым способом. если есть конечно такой. |
Если грибы ложные, тои солеными отравиться можно! А проверить их просто - когда первый раз отвариваете грибы, бросьте очищеную луковицу к ним в кастрюльку. Если она посинеет, тогда смело выкидывайте свое варево! Если же нет, то кушайте на здоровье!