Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Сарочка писал(а):
Катюш, подскажи, а белки не оседают когда добавляешь желтки и взбиваешь????
Я просто обычно делала желтки взбивала и туда добавляла сухую смесь,а потом соединяла с белками....


Нет, Олюсь, белки не оседают, это проверенный и довольно известный способ приготовления бисквита. Мне очень нравится! good Даже больше, чем, когда отдельно белки взбиваются и отдельно желтки...
Вот только что вспомнила, что совсем недавно я пекла яблочный пирог с орехами по рецепту Лики (Акилежна). Там, безусловно, другой рецепт, но начало замешивания теста как раз такое. Вот посмотри, Олюсь:
http://forum.say7.info/topic46759.html

Я всё никак не дойду до того, чтобы снова "Ламбаду" испечь, чтобы показать более подробно, как у меня бисквит получается, а то некоторым девчатам он не удается иногда... Но обязательно еще повторю! friends Romashki

 
04 Окт 2011 19:15

Страница 9 из 13