Армянский мацун и... все его “последствия”

Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск
Ева, я с отчетом Embarassed Мацун на вкус как сметанка, только консистенция вязкая. Скапывал он у меня с 13 до 17 часов, в итоге все-равно не как у вас, жидковат и тягучий какой-то unknown Надо будет молоко более настоящее в мягких пакетах взять, срок годности которого всего несколько дней. Я же сделала из стерилизованного 2,6 жирности Белорусское "Ласковое лето", срок хранения у него полгода.
На вкус с легкой кислинкой как сметана. Мы его с клубничным вареньем ели nyam2 Правда вышла всего одна пиалочка и много сывородки, надо срочно печь оладьи girl_haha
Фотоотчет:
Фото
ложка стоит
Фото
Фото
Фото
Фото

 
04 Окт 2011 20:01

Страница 5 из 934