Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор
 
03 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Ева, я тебе сейчас попробую скопировать, вместо термокувшина я пробовала термос у меня получилось:
Эйнджел писал(а):
ряженка получилась классная good Yahoo!
Значит так взяла 2 литра молока и перетопила его в термокувшине Ставила 2 раза каждый литр чтобы потемней было.Потом смешала все это дело в чаше для смешивания на 2 л.с 2 пачками активии Разлила по стаканчикам-10 шт прям классно стоят в карусели Кипятка налила на 2 см выше сетки В такую жару прошло 3 часа и я уже убрала в холодильник оставшуюся смесь разлила в 2 кружки очарование (нполные) и поставила в термик Ряженка отпад -оч вкусная nyam2
фотка хреновая получилась но видно что густая sharik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

активия это йогурт без добавок, карусель - это мисочка на 4 литра с герметичной крышкой и внутри сито. но вполне можно использовать любую емкость с плотнейшей крышкой. некоторые девочки и без сетки ставили но наливали повыше водичку. китяточек должен быть не крутой, как ты говоришь "без фанатизма", чтобы все полезные бактерии не погибли.
вот еще один вариант:
Tupyrina писал(а):
Ряженка - очень просто.
Кипятим литр молока (у меня было пастеризованное, 3,2% жирности), заливаем его в предварительно разогретый горячей водой термокувшин. Можно ставить вечером, к утру будет отличное топленое молоко.
Остужаем его примерно до 40 градусов Цельсия, переливаем в Термо-дуэт, добавляем 3 ложки сметаны (у меня была 20%), хорошенько перемешиваем и оставляем еще на несколько часов (у меня процесс окисления молока тоже происходил ночью, только следующей, молоко в кувшине сутки простояло и остыло градусов до 60-ти)
Результат - замечательная ряженка. Возможно, ее можно дальше и в творог превратить, но, боюсь, до творога она не доживет - мы и молоко топленое уже пили, и ряженку уже ели...........

термодуэт - это чаша в чаше, между ними кажется заливается кипяток. последнее не уверена, я термодуэт не видела в живую.
я по первому рецепту делала, но использовала кипячение дважды молочко еще жирность повышала сливки добавляла - вкуснота!
и вот тебе про топленое молоко, опять же термокувшин у меня заменяет термос.
Валенти-n@ писал(а):
А у меня сегодня топлёное молоко!!!

У нас в компании усть очень замечательный термокувшин!!!

Заливаем его кипятком, я заливаю полностью, и ставлю кипятить молоко. Когда молоко закипело я выливаю её обратно в чайник, Так как воду я очищаю через кувшин - она чистая. В нашей кастрюльке на самом маленьком огне молоко не убегает, можно не спешить, заливаю кипящее молоко в горячмий кувшин и закрываю крышкой. Оставляю на 12 часов, Оля писала, что держит 24 часа, надо попробовать.
Получается топлёное молоко с пеночкой. В этот раз молоко 2,5%, когда сделаю на коровьем выставлю рядом в сравнении.
Приятного аппетита!!!
 
03 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, щас умру от воспоминаний

Юлькин give_heart , не умирай, погоди... wacko1
Спасибо, солнышко, вот куплю молоко и обязательно попробую по маминому рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


14anna08 писал(а):
Ева, я тебе сейчас попробую скопировать

АНЕЧКА!!!! give_heart Вот так завалила ты меня вариантами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь точно не отвертеться!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромное!!!! praising praising praising
Еще не прочла в подробностях... В запарке ЧИЧАС.. wacko1
Скоро освобожусь и проштудирую самым внимательным образом!!!
Спасибо, солнышко!!! Я ТАК тронута... sharik sharik sharik

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
04 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
не умирай, погоди...

до завтра точно поживу, а то как же на топленом молоке, да без меня Embarassed
Yeva64 писал(а):
вот куплю молоко и обязательно попробую по маминому рецепту!!!

give_heart give_heart give_heart
 
04 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
до завтра точно поживу


Поживи, поживи... girl_cool У меня ж вопросы могут возникнуть!.. flood
 
04 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У меня ж вопросы могут возникнуть!..

с удовольствием отвечу give_heart
 
04 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Ева спасибо!!! Rose у меня дома его литрами покупают,теперь буду домашним баловать.
 
04 Окт 2011 3:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Ева, я тебе сейчас попробую скопировать, вместо термокувшина я пробовала термос у меня получилось


Анечка!!! Я прочла внимательно!!! Спасибо еще раз!!! give_heart give_heart give_heart

Главное, принцип поняла, попробую!

Анечка, я прочитала в болталке, что у тебя проблемы с малышом, высыпания...
Проконсультируйся с педиатором насчет "Нарине" !!! Очень советую!!! Это правда, чудо! И может избавить вас с маленьким от многих проблем...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Safina писал(а):
Ева спасибо!!! Rose у меня дома его литрами покупают,теперь буду домашним баловать.

Вот ты ЛИТРАМИ и делай!!! Wink Сразу по несколько банок!! Smile
Удачи! friends friends friends
 
04 Окт 2011 10:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Анечка, я прочитала в болталке, что у тебя проблемы с малышом, высыпания...
Проконсультируйся с педиатором насчет "Нарине" !!! Очень советую!!! Это правда, чудо! И может избавить вас с маленьким от многих проблем...

мы уже пьем потихоньку - спасибо! пока правда результатов нет, но это может из за лактозной недостаточности.
Я обожаю тебя читать честное слово в тебе литературный дар - вот бы книгу тебе издать!!!
 
04 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
14anna08 писал(а):
мы уже пьем потихоньку - спасибо! пока правда результатов нет

Результаты не будут слишком быстрые, но будут! Удачи! girl_in_love

14anna08 писал(а):
Я обожаю тебя читать честное слово в тебе литературный дар - вот бы книгу тебе издать!!!

Спасибо, Анечка!!!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Мне очень приятно, что тебе нравится!!! Yahoo!
Но если я еще буду книги писать, то точно откину копыта... Smile Smile Smile Smile Smile

girl_bye girl_bye girl_bye
 
04 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Ева, я с отчетом Embarassed Мацун на вкус как сметанка, только консистенция вязкая. Скапывал он у меня с 13 до 17 часов, в итоге все-равно не как у вас, жидковат и тягучий какой-то unknown Надо будет молоко более настоящее в мягких пакетах взять, срок годности которого всего несколько дней. Я же сделала из стерилизованного 2,6 жирности Белорусское "Ласковое лето", срок хранения у него полгода.
На вкус с легкой кислинкой как сметана. Мы его с клубничным вареньем ели nyam2 Правда вышла всего одна пиалочка и много сывородки, надо срочно печь оладьи girl_haha
Фотоотчет:
Фото
ложка стоит
Фото
Фото
Фото
Фото
 
04 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
все его “последствия”!

у меня последствия экспериментов не радуют unknown , буду пробовать на домашнем топленом молоке, а это не раньше выходных Embarassed
 
04 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Натали_Мурманчанка писал(а):
Мацун на вкус как сметанка, только консистенция вязкая. Скапывал он у меня с 13 до 17 часов, в итоге все-равно не как у вас, жидковат и тягучий какой-то

Наташ, однозначно - продукты "НЕ ТЕ"! wacko1
Мацун может быть и не очень кислый, но иногда бывает и довольно кислый. Но он должен больше напоминать вкус (не консистенцию!) кефира, йогурта, но не сметаны.
Ну а вязким и тягучим не должен быть - точно! Так бывает именно в том случае, когда в исходных продуктах есть добавки, примеси, даже и не опасные, например, крахмал...

Натали_Мурманчанка писал(а):
Надо будет молоко более настоящее в мягких пакетах взять, срок годности которого всего несколько дней. Я же сделала из стерилизованного 2,6 жирности Белорусское "Ласковое лето", срок хранения у него полгода.

Вот это правильное решение! Смени продукты! И молоко, а может и сметану..
Если срок хранения молока - АЖ полгода, то это уже и не молоко!!
ЛЮБАЯ КОРОВА ПОДТВЕРДИТ!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Натали_Мурманчанка писал(а):
вышла всего одна пиалочка и много сывородки, надо срочно печь оладьи

И сыворотки так много быть не должно! Так что, всё вышесказанное остается в силе.. Меняем продукты! Wink

Сыворотку можешь заморозить! И приготовить оладьи когда захочешь! Спешить не обязательно! Wink

Наташ, и не сцеживай пока! Сначала "найди" правильное молоко и сметану, на которых получится правильный мацун, попробуй несколько разных... А потом уже можешь приступать и к сцеживанию, и ко всему остальному..
А всё ТО, что не получится, всегда можно в выпечку! Wink
УДАЧИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Julia & Ko писал(а):
у меня последствия экспериментов не радуют

Юлечка, привет! Romashki
Это ты о ГОТОВОМ топленом молоке, да?..
У нас такого и не продают, так что тебе виднее, что там с ним не то.. unknown

Julia & Ko писал(а):
буду пробовать на домашнем топленом молоке, а это не раньше выходных

Буду с нетерпением ждать результатов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это ты о ГОТОВОМ топленом молоке, да?..
У нас такого и не продают, так что тебе виднее, что там с ним не то..

да, я о топленом молоке , жидкий, как иногда магазинная ряженка в пакетах, как вода sad
 
04 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Оладьи уже испекла Embarassed Половину съели.
Акак это заморозить сыворотку? Налить в форму и она замерзнет?
Да, уж. Раз молоко неправильное, желание его пить поубавилось, а ведь все время его брали
 
05 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да, я о топленом молоке , жидкий, как иногда магазинная ряженка в пакетах, как вода

Вот черти!... wacko1 Скоро вообще придется на натуральное хозяйство переходить!... dance2 Корову завести, что-ли... girl_haha girl_haha girl_haha

Натали_Мурманчанка писал(а):
Акак это заморозить сыворотку? Налить в форму и она замерзнет?

Именно так, Наташ! Wink
Сохрани несколько пластиковых баночек из-под сметаны или еще чего покупного, ну что у вас там продают в подходящей таре с крышечкой...
В них и замораживай. Но порционно! Чтоб размораживать 1 раз! То есть порция - это примерно на один раз (блинчики, или один пирог, или хлеб)..

Натали_Мурманчанка писал(а):
Раз молоко неправильное, желание его пить поубавилось, а ведь все время его брали

Не говори... Но что делать?! За всем проследить невозможно!
Надо от каких-то продуктов просто отказаться раз и навсегда (чипсы и все такое), какие-то готовить самим, а некоторые просто проверить на качество подобными нехитрыми приемами... Wink
 
05 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Корову завести, что-ли...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaчтоб давала правильное молоко...хотя, если верить рекламе, я тоже купила "правильное" "Простоквашино"врут на каждом шагу girl_hysteric
 
05 Окт 2011 3:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И я сделала мацун!) Молоко у меня дома не пьют,так вот я литр молочка сдобрила сметанкой,и тоже оказалось однозначно- продукты НЕ ТЕ!!))Молоко пластмассовое просто,и сметана туда же,простояло 12 часов на улице под солнцем( замотанное в полотенчико),и даже не загустело,потом уже дома дошло еще за пару часов и в холодильнике загустело,похоже на жидкий не сладкий йогурт,приятный на вкус,делала на нем оладушки яблочные- оччччень вкусно!!! остаток( осталось грамм 400_ попробую отвесить,но тоже опасаюсь,будет много сыворотки.Рецепт супер,только желательно использовать более натуральные исходные продукты,что в моей деревушке проблематично,все только из супермаркета.
Спасибо,Ева,обязательно сделаю еще Rose
 
05 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Результаты не будут слишком быстрые, но будут! Удачи!

Это точно, я пол года пила, пока все болячки начали постепенно уходить wacko1
Yeva64 писал(а):
Но если я еще буду книги писать, то точно откину копыта...

Евочка, ты же рак girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Корову завести, что-ли...

Хорошая идея good girl_haha А у нас в горах барашки есть Embarassed

Ев, всё хочу уточнить, вот наш сдешний кефир ( мацун ) тоже густой, как и у тебя на фото, но если ложечкой его подчерпнуть, то в оставшейся "ямке" начинает образовываться сыворотка. В твоём мацуне так же ???
 
05 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Леночка!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Перламутр писал(а):
Молоко пластмассовое просто,и сметана туда же

Да, нужны САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ молоко и сметана! Молочные... Wink

Перламутр писал(а):
простояло 12 часов на улице под солнцем( замотанное в полотенчико),и даже не загустело,потом уже дома дошло еще за пару часов и в холодильнике загустело

Лен, а какая t под солнцем??.. Может слишком тепло? Это ведь тоже плохо!
А может быть солнце, но воздух холодный (как у нас сейчас, например Wink ), что тоже не есть хорошо! wacko1
Меня насторожило, что "потом уже дома дошло еще за пару часов"... Embarassed
Лен, в следующий раз поставь все-же в доме, просто на кухонном столе!

Перламутр писал(а):
похоже на жидкий не сладкий йогурт,приятный на вкус

Ну и хорошо, если вкусно! Wink

Перламутр писал(а):
на нем оладушки яблочные- оччччень вкусно!!!

В этом и прелесть, что даже если не получится мацун, все-равно можно найти ЭТОМУ достойное применение!! Yahoo! Ни капли на выброс! Wink

Перламутр писал(а):
Рецепт супер,только желательно использовать более натуральные исходные продукты,что в моей деревушке проблематично,все только из супермаркета.

А я всегда думала, что в деревушках-то как раз с натурпродуктами проблем нет! Embarassed Или про деревушку - это ты фигурально выражаясь??!.. girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
Спасибо,Ева,обязательно сделаю еще

Пожалуйста, Леночка! Поскольку у девочек (Юлечки, Натули) получился отличный мацун, то за рецепт я спокойна! Надеюсь, найдешь хорошее молоко и сметану!
УДАЧИ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

========================================

Валеричка!!! Приветик!! give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
я пол года пила, пока все болячки начали постепенно уходить

Конечно! Это ж не УБОЙНАЯ химия!!! wacko1 Действует медленно, но верно.. Wink

(Кстати, меня всегда просто убивает известная рекламная фраза: "убивает ВСЕ микробы!" wacko1 wacko1 wacko1 Может всё-таки ВСЕ - НЕ НАДО!!!!!!! Wink )

LeDi WaDa писал(а):
Евочка, ты же рак

Мдааа... Чего я тогда могу откинуть?.. КЛЕШНИ?!.. Smile Smile Smile Smile

Хотя, с другой стороны, Натуля утверждает, что если МУЖ - ОВЕН, то этого достаточно для приобщения себя к клану парнокопытных! Smile Smile Smile Smile

Так что точно сказать не могу, чего у меня там откинется... Wink Но лучше не пробовать! Drinks or Beer

LeDi WaDa писал(а):
А у нас в горах барашки есть

У нас "в горах" тоже много чего есть! А ты тех барашков на своём участке заведи!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Слабо?! Wink
Вот и мне... Как представлю картинку, как я от компьютера к корове и обратно... girl_haha girl_haha girl_haha Только дойки мне и не хватало... wacko1 wacko1 wacko1

LeDi WaDa писал(а):
хочу уточнить, вот наш сдешний кефир ( мацун ) тоже густой, как и у тебя на фото, но если ложечкой его подчерпнуть, то в оставшейся "ямке" начинает образовываться сыворотка. В твоём мацуне так же ???

Да, Валеричка, точно так! Yahoo! Если, конечно, его не размешивать, а аккуратно, ложечкой.. Но ее бывает по разному, чуть больше, меньше.. Wink
Мне кажется, у нас очень похожие кисломолочки! Ты можешь заквасить не сметаной, а именно этим вашим "кефиром" (как он у вас называется?? очень интересно!) Yahoo!
 
05 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Може всё-таки ВСЕ - НЕ НАДО!!!!!!!

Ох уж эти рекламщики wacko1
Yeva64 писал(а):

Мдааа... Чего я тогда могу откинуть?.. КЛЕШНИ?!..

good girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
! А ты тех барашков на своём участке заведи!!!!!!!!! Слабо?!

Так я это.... про свой участок и писала Embarassed На нём и бегают и куры ещё штук 40 Embarassed Так что не слобо Wink А ещё есть голубятня и две огромные клетки с канарейками - мужа слабость и с волнистыми попугайчиками - моя слабость Embarassed
Yeva64 писал(а):
Вот и мне... Как представлю картинку, как я от компьютера к корове и обратно... Только дойки мне и не хватало...

А ты представляешь, один раз наш сторож, который за всем нашим хозяйством смотрит , уехал срочно по делам на два дня, а у нас барашка одна родила, так мне пришлось её доить, не могла же я допустить, чтоб животное мучалось. Молока-то много первое время. Вот так, а ты говоришь .... dance2
Yeva64 писал(а):
Если, конечно, его не размешивать, а аккуратно, ложечкой..

Да-да-да, точно так good
Yeva64 писал(а):
Мне кажется, у нас очень похожие кисломолочки! Ты можешь заквасить не сметаной, а именно этим вашим "кефиром" (как он у вас называется?? очень интересно!)

А сметаны тут как раз и нет, так что буду обязательно пробовать здешним кефиром заквашивать, тем более узнала уже, тоже так же здесь делают. Называется ЛЯБАН. !!! friends
 
05 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Так я это.... про свой участок и писала На нём и бегают и куры ещё штук 40 Так что не слобо

ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ВОТ ЭТО ДААААААААААА............. wacko1 wacko1 wacko1

Ой, не дай Бог, мой увидит... wacko1 Уже не отбрыкаюсь... girl_haha
Он так и норовит мне курочек да корову приволочь... Но я СОПРОТИВЛЯЮСЬ!!!!!!! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv

Тут еще один фактор есть... girl_blush2 Зная свой характер.... я всем курочкам имена дам girl_haha , привяжусь душой и телом... и РЕЗАТЬ НЕ ДАМ!!! wacko1 wacko1 wacko1

LeDi WaDa писал(а):
А ещё есть голубятня и две огромные клетки с канарейками - мужа слабость и с волнистыми попугайчиками - моя слабость

Ну, это понятно... Это удовольствие и развлечение... girl_in_love
У меня был волнистый попугайчик Аркаша... На трёх языках говорил, полиглот... Wink и даже песни пел.. "Чижик-пыжик..." girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
так мне пришлось её доить, не могла же я допустить, чтоб животное мучалось. Молока-то много первое время. Вот так, а ты говоришь ....

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

LeDi WaDa писал(а):
буду обязательно пробовать здешним кефиром заквашивать

Ура!!!! Yahoo! Попробуй, Валеричка!!! Домашнее все равно будет вкуснее!!! nyam2

LeDi WaDa писал(а):
Называется ЛЯБАН

Наверно, потому что к ЛЮБИ подается.... Wink girl_haha
 
05 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ой, не дай Бог, мой увидит... Уже не отбрыкаюсь...

Хошь фотки выставлю Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Он так и норовит мне курочек да корову приволочь... Но я СОПРОТИВЛЯЮСЬ!!!!!!!

Ну курочек то можно good немножко Wink Давай я с тобой поделюсь, на соседних дворах ведь живём Wink friends
Yeva64 писал(а):
Тут еще один фактор есть... Зная свой характер.... я всем курочкам имена дам , привяжусь душой и телом... и РЕЗАТЬ НЕ ДАМ!!!

Вот я тоже такая, когда кур, попугаев и т.д. мало ещё было, я так и делала - всем имена давала girl_haha girl_haha А сейчас, уже кур едим, вот баранов пока не можем, у них ведь у каждого свой характер, так привязывешься к ним girl_in_love Когда бараны ( мальчики) получаются и вырастают, бадаться начинают, приходится их сдавать... Но себе мясо никогда не берём - кусок в рот не полезет. sad Вот такие дела Rose
Yeva64 писал(а):
Ну, это понятно... Это удовольствие и развлечение...

Для души girl_in_love
Yeva64 писал(а):
На трёх языках говорил, полиглот... и даже песни пел.. "Жичик-пыжик..."

Вот это даааа wacko1
Yeva64 писал(а):
Ура!!!! Попробуй, Валеричка!!! Домашнее все равно будет вкуснее!!!

Обязательно, заодно проверю, какое здесь магазинное молоко Smile
Yeva64 писал(а):
Наверно, потому что к ЛЮБИ подается....

Ага, наверное girl_haha
 
05 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мдааа... Чего я тогда могу откинуть?.. КЛЕШНИ?!..

Yeva64 писал(а):
Как представлю картинку, как я от компьютера к корове и обратно...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ева friends give_heart air_kiss
 
05 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Хошь фотки выставлю

НИ ЗА ЧТО!!!! ireful Леди в красном и... с баранами!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible

LeDi WaDa писал(а):
Давай я с тобой поделюсь

НЕТ УЖ!!! СПАСИБО!!! beee beee beee beee beee beee

LeDi WaDa писал(а):
я так и делала - всем имена давала А сейчас, уже кур едим

Вот-вот.. Я же знаю, чем дело ("яички!.. только яички!...") КОНЧИТСЯ!!! ireful

LeDi WaDa писал(а):
Когда бараны ( мальчики) получаются и вырастают, бадаться начинают, приходится их сдавать...

Ну вот... А у меня от этого гарантированная трагедия на полгода!!!!!!!!!
НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!! Shocked
 
05 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
НИ ЗА ЧТО!!!! Леди в красном и... с баранами!!

girl_haha girl_haha girl_haha А я только баранов girl_haha
Yeva64 писал(а):
НЕТ УЖ!!! СПАСИБО!!!

Да я ж от всей души girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
яички!.. только яички!...")

Yeva64 писал(а):
Ну вот... А у меня от этого гарантированная трагедия на полгода!!!!!!!!!

НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!

Ой, пправда тяжело sad
Страница 5 из 934

Наверх