Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет
Мозамбик
И я сделала мацун!) Молоко у меня дома не пьют,так вот я литр молочка сдобрила сметанкой,и тоже оказалось однозначно- продукты НЕ ТЕ!!))Молоко пластмассовое просто,и сметана туда же,простояло 12 часов на улице под солнцем( замотанное в полотенчико),и даже не загустело,потом уже дома дошло еще за пару часов и в холодильнике загустело,похоже на жидкий не сладкий йогурт,приятный на вкус,делала на нем оладушки яблочные- оччччень вкусно!!! остаток( осталось грамм 400_ попробую отвесить,но тоже опасаюсь,будет много сыворотки.Рецепт супер,только желательно использовать более натуральные исходные продукты,что в моей деревушке проблематично,все только из супермаркета.
Спасибо,Ева,обязательно сделаю еще
