Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Аллочка писал(а): |
Интересно: когда я только начинала осваивать кулинарную науку, почти ничего не делала из того, что обычно готовилось дома. Мне всегда хотелось чего-то необычного, вычитанного из книг: то телячьих котлет от графини Софьи Андреевны Толстой, то матлот от неё же, то пунша с загадочным названием «Крамбамбули»… |
Ох, Аллочка, как я тебя понимаю
Я вела себя аналогичным образом
Аллочка писал(а): |
(записанный мной под её диктовку рецепт начинался так: «сполоснуть водой банку из-под сметаны…»)
|
+ 10 !!!
Аллочка писал(а): |
Плотно накрыть крышкой, укутать чем-нибудь тёплым (бабушка заворачивала в старое махровое полотенце и маленькое байковое одеяльце) и оставить на несколько часов. |
Моя бабуля тоже любила все укутывать. Сила привычки безгазовой кулинарии.
Манка в качестве гарнира для меня откровение
Спасибо огромное, Аллочка, я обязательно попробую приготовить такое жаркое с таким интересным гарниром.