Бабушкино жаркое с гарниром из манной крупы

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Аллочка писал(а):
Интересно: когда я только начинала осваивать кулинарную науку, почти ничего не делала из того, что обычно готовилось дома. Мне всегда хотелось чего-то необычного, вычитанного из книг: то телячьих котлет от графини Софьи Андреевны Толстой, то матлот от неё же, то пунша с загадочным названием «Крамбамбули»…

Ох, Аллочка, как я тебя понимаю girl_in_love Я вела себя аналогичным образом Very Happy
Аллочка писал(а):
(записанный мной под её диктовку рецепт начинался так: «сполоснуть водой банку из-под сметаны…»)

+ 10 !!! give_heart
Аллочка писал(а):
Плотно накрыть крышкой, укутать чем-нибудь тёплым (бабушка заворачивала в старое махровое полотенце и маленькое байковое одеяльце) и оставить на несколько часов.

Моя бабуля тоже любила все укутывать. Сила привычки безгазовой кулинарии.
Манка в качестве гарнира для меня откровение girl_hide Спасибо огромное, Аллочка, я обязательно попробую приготовить такое жаркое с таким интересным гарниром. give_heart

 
23 Июл 2008 2:22

Страница 1 из 1