| goi писал(а): |
| Салат вкусный и полезный. Я ещё добавляю солёный огурчик соломкой. Спасибо!
|
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Я его пробовала в гостях, он очень вкусный, сытный и не очень дорогой , но там было много добавлено уксуса при мариновании лука, а я это не выношу,поэтому запомнила.
Извини за мои комментарии : обычно я резанный лук заливаю кипятком (~ на 1 стакан + 1ст.л. 9% уксуса) , постоит 30 минут до остывания. Всё !!! готово, лук не будет горьким, иметь запах и в меру замаринован , а так , если на любителя..., готовят и более крепкий маринад. |
, комментарии очень даже кстати!
Я недавно делала салат (другой) с маринованным луком и тоже уксуса переборщила, мне показалось, что яблочный уксус слабоват!
| Iris_is писал(а): |
| Я вот тоже не знала
Мне теперь сказали есть побольше продуктов с железом, так что будем восполнять такими вкусными и полезными салатиками с печенью!!! Спасибо за рецептик |
Буду очень рада если рецепт пригодится и салат понравится!
