Простой салат из говяжьей печени

Марисанна

Мария

41 год
Красноярск
goi писал(а):
Салат вкусный и полезный. Я ещё добавляю солёный огурчик соломкой. Спасибо!

Ольга Romashki , спасибо, за идею, надо будет попробовать! nyam2
Татьяна Смирнова писал(а):
Я его пробовала в гостях, он очень вкусный, сытный и не очень дорогой , но там было много добавлено уксуса при мариновании лука, а я это не выношу,поэтому запомнила.
Извини за мои комментарии : обычно я резанный лук заливаю кипятком (~ на 1 стакан + 1ст.л. 9% уксуса) , постоит 30 минут до остывания. Всё !!! готово, лук не будет горьким, иметь запах и в меру замаринован , а так , если на любителя..., готовят и более крепкий маринад.


Татьяночка Rose , комментарии очень даже кстати! good Я недавно делала салат (другой) с маринованным луком и тоже уксуса переборщила, мне показалось, что яблочный уксус слабоват! girl_haha girl_haha girl_haha

Iris_is писал(а):
Я вот тоже не знала
Мне теперь сказали есть побольше продуктов с железом, так что будем восполнять такими вкусными и полезными салатиками с печенью!!!
Спасибо за рецептик


Ириночка Romashki , спасибо, что заглянула на страничку! girl_bye Буду очень рада если рецепт пригодится и салат понравится! Wink girl_yes3

 
04 Окт 2011 21:42

Страница 1 из 2