goi писал(а): |
Салат вкусный и полезный. Я ещё добавляю солёный огурчик соломкой. Спасибо!
|
Татьяна Смирнова писал(а): |
Я его пробовала в гостях, он очень вкусный, сытный и не очень дорогой , но там было много добавлено уксуса при мариновании лука, а я это не выношу,поэтому запомнила.
Извини за мои комментарии : обычно я резанный лук заливаю кипятком (~ на 1 стакан + 1ст.л. 9% уксуса) , постоит 30 минут до остывания. Всё !!! готово, лук не будет горьким, иметь запах и в меру замаринован , а так , если на любителя..., готовят и более крепкий маринад. |
Iris_is писал(а): |
Я вот тоже не знала
Мне теперь сказали есть побольше продуктов с железом, так что будем восполнять такими вкусными и полезными салатиками с печенью!!! Спасибо за рецептик |