Ореховые и творожные пироженки

sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.
Тесто
Мука-1кг
Сливочное масло- 300 гр
3 желтка
1 белок
дрожжи-1 чайная ложка
Молоко теплое примерно 0.5 литра
Начинка ореховая
Орехи 500 грамм( пропустить через блендер)
Сахарный песок 500 грамм
Ванилин
Кардамон
Начинка творожная
Творог 500 грамм
манная крупа 2 столовые ложки
Сахарный песок 0.7 стакана
Ванилин
Изюм 100 грамм
Яйцо -1
Приготовление.
Масло растопить. Дрожжи развести в маленьком количестве молоке. В муке делаем углубление. Добавляем дрожжи, масло, яйцо Тесто должно получится крутое. Тесто подходит в течение 20- 30 минут. Укрывать тесто и держать в теплом месте нет необходимости. Печь при Т 180 градусов 25-30 минут[img]
Фото
[/img]
Фото

 
05 Окт 2011 3:43

Страница 1 из 1