Ореховые и творожные пироженки
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2011 3:43
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
Тесто
Мука-1кг Сливочное масло- 300 гр 3 желтка 1 белок дрожжи-1 чайная ложка Молоко теплое примерно 0.5 литра Начинка ореховая Орехи 500 грамм( пропустить через блендер) Сахарный песок 500 грамм Ванилин Кардамон Начинка творожная Творог 500 грамм манная крупа 2 столовые ложки Сахарный песок 0.7 стакана Ванилин Изюм 100 грамм Яйцо -1 Приготовление. Масло растопить. Дрожжи развести в маленьком количестве молоке. В муке делаем углубление. Добавляем дрожжи, масло, яйцо Тесто должно получится крутое. Тесто подходит в течение 20- 30 минут. Укрывать тесто и держать в теплом месте нет необходимости. Печь при Т 180 градусов 25-30 минут[img][/img] |
|
05 Окт 2011 12:00
|
fatimadg
47 лет |
|
|
05 Окт 2011 13:58
|
янч
маша 62 года тбилиси |
Sevinc,кориандр или корицу надо ложить?Как-то не могу представить вкус ванили и кориандра вместе и сколько надо его,наверно чуть -чуть?
|
|
05 Окт 2011 14:14
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
Кордамон.Очень интересное сочетание. Приятный запах и вкус. Кардамон. чуточку . Для этой порции 6-7 зернышек почистила. И внутренные коричневые зерна через кофемолку и в начинку.
|