Ореховые и творожные пироженки

Сообщение Автор
Ореховые и творожные пироженки
05 Окт 2011 3:43

Распечатать сообщение
sevinc

Sevinc

52 года
Азербайджан.Баку.

sevincМои рецепты
Тесто
Мука-1кг
Сливочное масло- 300 гр
3 желтка
1 белок
дрожжи-1 чайная ложка
Молоко теплое примерно 0.5 литра
Начинка ореховая
Орехи 500 грамм( пропустить через блендер)
Сахарный песок 500 грамм
Ванилин
Кардамон
Начинка творожная
Творог 500 грамм
манная крупа 2 столовые ложки
Сахарный песок 0.7 стакана
Ванилин
Изюм 100 грамм
Яйцо -1
Приготовление.
Масло растопить. Дрожжи развести в маленьком количестве молоке. В муке делаем углубление. Добавляем дрожжи, масло, яйцо Тесто должно получится крутое. Тесто подходит в течение 20- 30 минут. Укрывать тесто и держать в теплом месте нет необходимости. Печь при Т 180 градусов 25-30 минут[img]
Фото
[/img]
Фото
 
05 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
good good good good good good good good good
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
янч

маша

61 год
тбилиси

янчМои рецепты
Sevinc,кориандр или корицу надо ложить?Как-то не могу представить вкус ванили и кориандра вместе Roseи сколько надо его,наверно чуть -чуть?
 
05 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
sevinc

Sevinc

52 года
Азербайджан.Баку.

sevincМои рецепты
Кордамон.Очень интересное сочетание. Приятный запах и вкус. Кардамон. чуточку . Для этой порции 6-7 зернышек почистила. И внутренные коричневые зерна через кофемолку и в начинку.
Страница 1 из 1

Наверх