Pasta cresciuta - Паста крешута от моей итал.свекрови

Сообщение Автор
Pasta cresciuta - Паста крешута от моей итал.свекрови
09 Янв 2017 0:40

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Pasta cresciuta - Паста крешута или другими словами - Выросшее тесто
Фото

Ингридиенты:
- 500 г муки Манитоба (она же американская мука или мука 0)
- 25 г свежих дрожжей
- 1 яйцо
- щепотка соли
- газированная холодная вода

Приготовление:

1. В просеянную муку добавить соль, яцо, разведенные дрожжи, газированную воду. тесто получится густое, как на оладьи (не на тонкие блины!!!).
2. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить. (по времени займет примерно 3-4 часа, ведь вода холодная!).
3. Жарим в арахисовом масле (чтоб купались), выкладывая столовой ложкой с верхом.
4. Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, слегка посыпаем солью.
Кушаем горячими!!!

По желанию в подошедшее тесто добавляем нарезанную крупно вымоченную от соли кильку (продается в соли, залитая маслом) или ветчину или салями (порезанную на кубики) или отварную треску (кусочки филе) и жарим пасту крешуту (я жарю в арахисовом масле, не в коем случае не жарить на сковороде!!! Это не блины!!!Жарим, поливая маслом, используя ложку). Цвет изделия не должен быть бледным, но и сильно зажареным тоже не должен быть!!!
P.S. Дополнение: цвет изделия может получится и бледным (ЗАВИСИТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МУКИ!!!!)

----------
Прошу прощения за ошибки, опечатки, печатаю вслепую на "латинской" клавиатуре...
 
09 Янв 2017 0:48

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Lyubov-Amanda
интересный рецепт. Их едят с мясом?
 
09 Янв 2017 0:51

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Интересный рецепт, хотелось бы фото посмотреть.
 
09 Янв 2017 0:52

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Red писал(а):
Lyubov-Amanda
интересный рецепт. Их едят с мясом?

Это как закуска! ее не едят ни с чем!!!можна добавлять разные ингридиенты в тесто!!!
 
09 Янв 2017 0:56

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Интересный рецепт, хотелось бы фото посмотреть.

В следующий раз, как буду жарить, обязательно сделаю!!! Embarassed
 
09 Янв 2017 1:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
В следующий раз, как буду жарить, обязательно сделаю!!!

Спасибо Rose Ждём
 
14 Фев 2017 15:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
По желанию в подошедшее тесто добавляем нарезанную крупно вымоченную от соли кильку (продается в соли, залитая маслом) или ветчину или салями или отварную треску (филе)

Люба, получается на подобие в кляре?
 
16 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Люба, получается на подобие в кляре?

Тесто на вкус, как соленые жаренные пончики...В это тесто надо ложить уже готовый продукт, не сырой!!!
Страница 1 из 1

Наверх