Бархатно-шоколадный торт

Strunka

Танюша

30 лет
new mexico
Уххх)) Мой муж только и просит у меня чизкейки!!! Но кремистой текстуры, как на фото, или как в магазине, я добиться не могу.... Больше как бы такая запеканка получается...Про яйца согласна, (что взбивать не надо) но хочу попробовать именно этот рецепт технология просто заинтриговала!!! Спасибо что поделились!Особенно момент с мукой! (никогда не добавляла!) А можно еще заместо сметаны сливки (читала что они так же способствуют кремистой консистенции! ) И ещееее форму перед тем как ставить в духовку можно ударить об стол неск раз как бы подкинуть - воздух виходит.... Но я разъемную свою старушку не рискую, чашку только, в кот все смешиваю)))

этот торт продто объедение!!! Делала с филадельфией, 2 п по 220 г )))) одну плитку шоколада, когда его растапливала добавила какао около 3 ст л и 1 ст л сах пудры. сахара около полстакана на все про все . Оснобу бисквитненкую как всегда.
Это просто ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО. Вкус изысканыи, вроде воздушный, вроде нет, насыщенный и шоколадно - благородный. Я довольна очень была коль вом сахара, обычно то я наоборот перекладываю!!!! Да что уж там говорить, как только из духовки вытащила мой его горячим (!!!) почти половину слопал. Да и конечно он вкусныи любой - холодний, горячий и даже сырой)))))))
Спасибо огромное за рецепт!

 
05 Окт 2011 7:08

Страница 3 из 4