Пирог «Струдель»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Таня.М. писал(а):
Я с фотоотчетом. Ну очень вкусно.

УРААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Татьяна, вы научились выставлять фото!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно!!! good2 Теперь я могу полюбоваться Вашим пирогом! good Чудесный струдель! verygood Румяный, коржи тоненькие... good good2 Очень аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за прекрасный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Татьяна Смирнова писал(а):
Я всё присматриваюсь к твоему рецепту, но меня останавливает отсутствие возможности печь в прямоугольной форме

Татьяна, мне приятно, что пирог обратил на себя внимание. girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна Смирнова писал(а):
пеку пока в круглой форме и эл.духовке . Как я тогда разрежу, вид потеряется ??? А очень приглянулись такие ромбики...

Татьяна, можно смело печь и в круглой форме, а разрезать и в ней можно ромбиками. Вот, утащила чужую фотку, что бы показать, как разрезан пирог. (Пирог другой).
Фото

Аксинья все правильно тебе написала!
АКСИНЬЯ писал(а):
И я пеку в круглой, а потом ромбиками режу.

Аксинья, спасибо за своевременный ответ. Rose Rose Rose
Так приятно, когда девочки, уже готовившие блюдо, могут помочь и вовремя ответить на вопрос, если автор рецепта отсутствует!!! girl_tender Romashki Rose sharik

Татьяна Смирнова
Татьяна, удачной выпечки, вкусного пирога и учти ниже написанное.
Багира-Манго писал(а):
У меня получается из этого кол-ва теста пирог размером 38х39. Теперь простой арифметикой посчитайте площадь вашей формы. Получается немного меньше нужно теста, чем пол нормы. Вкусно, когда слои теста тонкие, пару мм, почти как в традиционном струделе (штруделе).

Жду в гости с отчетом! Wink

 
05 Окт 2011 11:40

Страница 2 из 5