Багира-Манго
Лариса
Минск
Таня.М. писал(а): |
Я с фотоотчетом. Ну очень вкусно. |
УРААА!!!!!
Татьяна, вы научились выставлять фото!!!
Замечательно!!!
Теперь я могу полюбоваться Вашим пирогом!
Чудесный струдель!
Румяный, коржи тоненькие...
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо за прекрасный фотоотчет!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Я всё присматриваюсь к твоему рецепту, но меня останавливает отсутствие возможности печь в прямоугольной форме |
Татьяна, мне приятно, что пирог обратил на себя внимание.
Татьяна Смирнова писал(а): |
пеку пока в круглой форме и эл.духовке . Как я тогда разрежу, вид потеряется ??? А очень приглянулись такие ромбики... |
Татьяна, можно смело печь и в круглой форме, а разрезать и в ней можно ромбиками. Вот, утащила чужую фотку, что бы показать, как разрезан пирог. (Пирог другой).
Аксинья все правильно тебе написала!
АКСИНЬЯ писал(а): |
И я пеку в круглой, а потом ромбиками режу. |
Аксинья, спасибо за своевременный ответ.
Так приятно, когда девочки, уже готовившие блюдо, могут помочь и вовремя ответить на вопрос, если автор рецепта отсутствует!!!
Татьяна Смирнова
Татьяна, удачной выпечки, вкусного пирога и учти ниже написанное.
Багира-Манго писал(а): |
У меня получается из этого кол-ва теста пирог размером 38х39. Теперь простой арифметикой посчитайте площадь вашей формы. Получается немного меньше нужно теста, чем пол нормы. Вкусно, когда слои теста тонкие, пару мм, почти как в традиционном струделе (штруделе). |
Жду в гости с отчетом!