Пирог «Струдель»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вкусного пирога, Татьяна! |
||||||||||
28 Сен 2011 0:53
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||
Лариса, добрый вечер! Хочу Вас еще раз поблагодарить за прекрасный рецепт!Не стала откладывать в долгий ящик...испекла сегодня. Все получилось замечательно! Делала в большой прямоугольной форме. Тесто раскатывала на бумаге для выпечки, предварительно вырезала лист по размеру формы. Все коржи получились одинакового размера, да и переносить в форму было легко...Пирог хорошо поднялся и был ровненький. Вкус бесподобный!!! Мои мужчины оценили по высшему баллу! Обязательно буду делать еще. С начинками можно поэксперементировать...
|
||||||||||
28 Сен 2011 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна!
УРА! УРА! УРААААААА!!!!!
Так приятно узнать, что пирог понравился!!!
Пеките на здоровье, экспериментируйте, балуйте своих мужчин и себя любимую! Татьяна, большое спасибо за подробный отчет!!! |
||||||||||
02 Окт 2011 22:00
|
КСАНЧИК
40 лет г. Старый Оскол |
|||||||||
03 Окт 2011 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
КСАНЧИК
ВАУ!!! Оксана!!! Какую же красоту ты мне принесла!!! Так много таких красивых и аппетитных, румяных кусочков!!! С удовольствием утащила бы один угоститься!
Я очень рада, что пирог понравился. Пеки и наслаждайся в удовольствие!!! Спасибо за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||
04 Окт 2011 20:47
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||
04 Окт 2011 22:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса! Я всё присматриваюсь к твоему рецепту, но меня останавливает отсутствие возможности печь в прямоугольной форме, пеку пока в круглой форме и эл.духовке . Как я тогда разрежу, вид потеряется ??? А очень приглянулись такие ромбики...
|
||||||||||
05 Окт 2011 0:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Татьяна Смирнова
И я пеку в круглой, а потом ромбиками режу. |
||||||||||
05 Окт 2011 0:37
|
t a s m i
|||||||||
Аксинья! Как я понимаю, тогда получатся треугольнички ??? но никак ни ромбики... иначе будет много отходов...
|
||||||||||
05 Окт 2011 2:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Таня!
Сначала наискосок параллельными линиями режу, а потом градусов под 120 пепендикулярно к ним такие же режу. Треугольники только по краю, но и их не остается никогда. А на вкус способ резки не влияет |
||||||||||
05 Окт 2011 2:17
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо, Аксинья, что-то у меня с головой стало..., еле сообразила...конечно на вкус не влияет, но красивый вид у блюда - тоже важно...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||||
05 Окт 2011 3:19
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
да... дело то житейское. Не в пирогах счастье. |
||||||||||
05 Окт 2011 11:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРААА!!!!! Татьяна, вы научились выставлять фото!!! Замечательно!!! Теперь я могу полюбоваться Вашим пирогом! Чудесный струдель! Румяный, коржи тоненькие... Очень аппетитно выглядит! Спасибо за прекрасный фотоотчет!
Татьяна, мне приятно, что пирог обратил на себя внимание.
Татьяна, можно смело печь и в круглой форме, а разрезать и в ней можно ромбиками. Вот, утащила чужую фотку, что бы показать, как разрезан пирог. (Пирог другой). Аксинья все правильно тебе написала!
Аксинья, спасибо за своевременный ответ. Так приятно, когда девочки, уже готовившие блюдо, могут помочь и вовремя ответить на вопрос, если автор рецепта отсутствует!!! Татьяна Смирнова Татьяна, удачной выпечки, вкусного пирога и учти ниже написанное.
Жду в гости с отчетом! |
||||||||||
05 Окт 2011 13:20
|
t a s m i
|||||||||
06 Окт 2011 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всегда рада помочь!
Да уж! С нашим сайтом это очень сложно. Столько всего замечательного хочется приготовить!!! Танюша, как "созреешь", приходи в гости! |
||||||||||
25 Окт 2011 14:07
|
Lенчик
Елена 43 года Омск |
|||||||||
Здравствуйте Лариса, подскажите пожалуйста, а можно использовать сметану, деревенскую???
|
||||||||||
25 Окт 2011 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А почему нет? Конечно, можно! Удачного Вам пирога! |
||||||||||
04 Дек 2011 8:58
|
Dellamisa
|
|||||||||
Из вытяжного теста - это штрудель, а этот пирог как раз-таки и есть струдель! Еще к джему в него добавляют изюмку! А вообще, пирог классный у вас, Лариса! |
||||||||||
04 Дек 2011 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люба, это не совсем так. Штрудель и струдель - это одна и та же выпечка из растянутого (или вытяжного) теста, но в разных языковых транскрипциях читается и произносится по-разному. Правда, я где-то прочитала, что заворачиваются они по-разному. В штруделе начинка кладется у одного края теста, и потом многослойно заворачивается рулет, а в струделе начинка распределяется по всему пласту теста, и потом он сворачивается рулетом. Но это не суть важно.
У меня тоже изюм кладется на первый слой теста с джемом.
Спасибо за похвалу, Люба!!! Рада что рецепт привлек ваше внимание и понравился!!! |
||||||||||
24 Янв 2012 21:19
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||||||||
25 Янв 2012 17:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Какой красивый пирог получился!!! На фото цвет просто золотистый!!! Надеюсь на вкус пирог понравился? Мара, спасибо за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||
12 Фев 2012 3:15
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||
Здравствуйте, Лариса! Пекла пирог по Вашему рецепту! Получается очень вкусно и много Делала с вареньем из черной смородины (правда ягоды не измельчала). С удовольствием ели 2 дня. Готовится очень быстро и легко! Огромное спасибо за рецепт!!!
На вид у меня получилось не очень красиво , но вкус бесподобный! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||
13 Фев 2012 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, я очень рада, что рецепт Вам приглянулся, и пирог понравился!!! Его, действительно, готовить просто, а в результате получаешь очень много вкуснятины!
Напрасно Вы так думаете! Очень аппетитные кусочки!!! С удовольствием попила бы с ним чайка! Спасибо за выбор рецепта и за приятный фотоотчет!!! |
||||||||||
13 Фев 2012 18:52
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||
Уважаемая Лариса! Вы меня так порадовали Вашим пирогом, не могу передать как! У меня в кулинарной жизни была какая-то чёрная полоса, блюда по новым рецептам получались не слишком вкусные. А Ваш струдель прямо вывел меня из кухонного кризиса ))))))) И за него примите огромную благодарность!
Делала на половинную дозу теста. С яблоками, перетертыми с сахаром, а на второй слой кроме яблок добавила кусочки айвового варенья, сваренного с лимоном. |
||||||||||
16 Фев 2012 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аглаша, мне было очень приятно прочитать такой отзыв!!! Рада, что пирог удался и понравился!!! Выглядит он по-другому, чем у меня, но очень аппетитно и, уверена, он безумно вкусный получился!!! Мне так захотелось попробовать именно с такой начинкой! Жаль, что нельзя утащить кусочек и насладиться его вкусом! Спасибо огромное за приятный и очень красивый фотоотчет!!! |