Пирог «Струдель»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вкусного пирога, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 0:53
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||
Лариса, добрый вечер! Хочу Вас еще раз поблагодарить за прекрасный рецепт!Не стала откладывать в долгий ящик...испекла сегодня. Все получилось замечательно! Делала в большой прямоугольной форме. Тесто раскатывала на бумаге для выпечки, предварительно вырезала лист по размеру формы. Все коржи получились одинакового размера, да и переносить в форму было легко...Пирог хорошо поднялся и был ровненький. Вкус бесподобный!!! Мои мужчины оценили по высшему баллу! Обязательно буду делать еще. С начинками можно поэксперементировать...
|
||||||||||
28 Сен 2011 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна! ![]()
УРА! УРА! УРААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Так приятно узнать, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеките на здоровье, экспериментируйте, балуйте своих мужчин и себя любимую! ![]() ![]() Татьяна, большое спасибо за подробный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 22:00
|
КСАНЧИК
40 лет г. Старый Оскол |
|||||||||
03 Окт 2011 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
КСАНЧИК
ВАУ!!! Оксана!!! Какую же красоту ты мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так много таких красивых и аппетитных, румяных кусочков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием утащила бы один угоститься! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог понравился. Пеки и наслаждайся в удовольствие!!! ![]() ![]() Спасибо за красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2011 20:47
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||||||||
04 Окт 2011 22:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса! Я всё присматриваюсь к твоему рецепту, но меня останавливает отсутствие возможности печь в прямоугольной форме, пеку пока в круглой форме и эл.духовке . Как я тогда разрежу, вид потеряется ??? А очень приглянулись такие ромбики...
|
||||||||||
05 Окт 2011 0:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Татьяна Смирнова
И я пеку в круглой, а потом ромбиками режу. |
||||||||||
05 Окт 2011 0:37
|
t a s m i
|||||||||
Аксинья! Как я понимаю, тогда получатся треугольнички ??? но никак ни ромбики... иначе будет много отходов...
|
||||||||||
05 Окт 2011 2:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
Таня!
![]() Сначала наискосок параллельными линиями режу, а потом градусов под 120 пепендикулярно к ним такие же режу. Треугольники только по краю, но и их не остается никогда. А на вкус способ резки не влияет ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 2:17
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо, Аксинья, что-то у меня с головой стало..., еле сообразила...конечно на вкус не влияет, но красивый вид у блюда - тоже важно...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 3:19
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
да... дело то житейское. Не в пирогах счастье. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 11:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
УРААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, мне приятно, что пирог обратил на себя внимание. ![]() ![]() ![]()
Татьяна, можно смело печь и в круглой форме, а разрезать и в ней можно ромбиками. Вот, утащила чужую фотку, что бы показать, как разрезан пирог. (Пирог другой). Аксинья все правильно тебе написала!
Аксинья, спасибо за своевременный ответ. ![]() ![]() ![]() Так приятно, когда девочки, уже готовившие блюдо, могут помочь и вовремя ответить на вопрос, если автор рецепта отсутствует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Смирнова Татьяна, удачной выпечки, вкусного пирога и учти ниже написанное.
Жду в гости с отчетом! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 13:20
|
t a s m i
|||||||||
06 Окт 2011 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всегда рада помочь! ![]()
Да уж! С нашим сайтом это очень сложно. ![]() ![]() Танюша, как "созреешь", приходи в гости! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 14:07
|
Lенчик
Елена 44 года Омск |
|||||||||
Здравствуйте Лариса, подскажите пожалуйста, а можно использовать сметану, деревенскую???
|
||||||||||
25 Окт 2011 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А почему нет? Конечно, можно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 8:58
|
Dellamisa
|
|||||||||
Из вытяжного теста - это штрудель, а этот пирог как раз-таки и есть струдель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люба, это не совсем так. Штрудель и струдель - это одна и та же выпечка из растянутого (или вытяжного) теста, но в разных языковых транскрипциях читается и произносится по-разному. Правда, я где-то прочитала, что заворачиваются они по-разному. В штруделе начинка кладется у одного края теста, и потом многослойно заворачивается рулет, а в струделе начинка распределяется по всему пласту теста, и потом он сворачивается рулетом. Но это не суть важно. ![]()
У меня тоже изюм кладется на первый слой теста с джемом. ![]()
Спасибо за похвалу, Люба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 21:19
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|||||||||
25 Янв 2012 17:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Какой красивый пирог получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на вкус пирог понравился? ![]() Мара, спасибо за красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2012 3:15
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||
Здравствуйте, Лариса!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вид у меня получилось не очень красиво ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
||||||||||
13 Фев 2012 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, я очень рада, что рецепт Вам приглянулся, и пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напрасно Вы так думаете! Очень аппетитные кусочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за приятный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2012 18:52
|
Aglasha
44 года Город русской славы |
|||||||||
Уважаемая Лариса! Вы меня так порадовали Вашим пирогом, не могу передать как! У меня в кулинарной жизни была какая-то чёрная полоса, блюда по новым рецептам получались не слишком вкусные. А Ваш струдель прямо вывел меня из кухонного кризиса
![]() Делала на половинную дозу теста. С яблоками, перетертыми с сахаром, а на второй слой кроме яблок добавила кусочки айвового варенья, сваренного с лимоном. |
||||||||||
16 Фев 2012 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аглаша, мне было очень приятно прочитать такой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит он по-другому, чем у меня, но очень аппетитно и, уверена, он безумно вкусный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за приятный и очень красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |