Багира-Манго
Лариса
Минск
Dellamisa писал(а): |
Из вытяжного теста - это штрудель, а этот пирог как раз-таки и есть струдель! |
Люба, это не совсем так. Штрудель и струдель - это одна и та же выпечка из растянутого (или вытяжного) теста, но в разных языковых транскрипциях читается и произносится по-разному. Правда, я где-то прочитала, что заворачиваются они по-разному. В штруделе начинка кладется у одного края теста, и потом многослойно заворачивается рулет, а в струделе начинка распределяется по всему пласту теста, и потом он сворачивается рулетом. Но это не суть важно.
Dellamisa писал(а): |
Еще к джему в него добавляют изюмку! |
У меня тоже изюм кладется на первый слой теста с джемом.
Dellamisa писал(а): |
А вообще, пирог классный у вас, Лариса! |
Спасибо за похвалу, Люба!!!
Рада что рецепт привлек ваше внимание и понравился!!!