Пирог «Струдель»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:14
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||
Здравствуйте, Лариса
![]()
Спасибо за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с праздником! Извините, что поздно, с компьютером большие проблемы ![]() «С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
27 Фев 2012 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариночка, и Вас с прошедшим уже праздником Масленицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С компом у меня тоже проблемы. Зависает в самый неподходящий момент. Надо переустанавливать драйвера. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 0:36
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Мне только переустановили, а теперь фотографии не загружаются в персональную галерею ![]() Лариса, у меня к Вам большая просьба, не называйте меня на "Вы" ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Бывает! ![]()
Договорились! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2012 0:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ларисочка, случайно увидела твой рецептик, почему-то раньше не заметила его. Твои рецепты всегда беспроигрышные, поэтому сразу приготовила. Очень-очень понравился!!! Носила на работу, и муж носил - все с удовольствием кушали! Начинка была из смеси тернового варенья и перетертой черной смородины, получилось замечательно! Вообще вот так выпекать сразу все слои я ни разу не пробовала, получилось здорово! Огромное спасибо за твои рецепты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И немудрено, здесь столько замечательных рецептов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно всякий раз узнавать, что мои рецепты нравятся и находят много новых поклонников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, этот рецепт очень удачный. С ним у меня никогда не возникало трудностей! ![]()
Спасибо, моя дорогая, за похвалу, за теплые слова в адрес моих рецептов и за такой приятный отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, извини, что задержалась с ответом. ![]() ![]() ![]() Натусенька! С наступающим тебя праздником 8 Марта!!! |
||||||||||
07 Мар 2012 21:17
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ларочка, у нас так тоже бывает! Ни в коем случае не переживаей, если не успеваешь сразу отвечать! ![]() ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю тебя с Женским днем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2012 17:54
|
Мурысик
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень понравился рецепт))))))супер ромбики))))обязательно побалую мужа!!!!
![]() |
||||||||||
14 Май 2012 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мария, спасибо за внимание к рецепту! ![]() Надеюсь, пирог понравится! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2012 23:26
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||
Этой осенью снова потянуло на Ваш струдель
![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аглаша, как приятно узнавать, что пирог полюбился! ![]()
Я очень рада, что свекры оценили старания и кулинарные способности своей невестушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье пеките, радуйте своих близких и получайте сами удовольствие от вкусной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 19:43
|
чебосита
МО |
|||||||||
Отличный рецепт!!!
|
||||||||||
09 Ноя 2012 10:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лолочка, спасибо, что обратила внимание на рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2013 1:51
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
|||||||||
и я за пирогом!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2013 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Много-много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 17:14
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
|||||||||
это снова я! Лариса!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2013 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Верочка, рада снова видеть Вас в своей темке и очень рада тому, что пирог полюбился и прижился у вас! ![]() ![]() ![]() А фото какое обалденное! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за выбор рецепта и за прекрасное его исполнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:57
|
quintesson
Кирилл 44 года |
|||||||||
Скажите пожалуйста, а можно использовать покупное тестно, и если да, то какое лучше? Спасибо.
|
||||||||||
10 Июн 2013 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кирилл, изюминка этого пирога заключается именно в его тесте и в формовке (тонкие коржи прослаиваются начинкой). Я бы не стала искать какое-то другое тесто для этого пирога. Потеряется весь его шарм, это будет уже совсем другой пирог с начинкой из джема, изюма и корицы. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 20:07
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|||||||||
привет,не подскажите можно заменить сметану с чем то,можеть кефиром?
|
||||||||||
10 Июн 2013 20:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всегда готовила только со сметаной. Не уверена, что кефир здесь подойдет. Может натуральный йогурт попробовать. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 20:41
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|||||||||
спасибо , ну тогда завтра куплю сметану ,проста дома было кефир я хотела сразу приготовить этот пирог
|
||||||||||
10 Июн 2013 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Удачной выпечки, Манзура! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2013 22:35
|
Шляпа
Светлана 43 года Лысьва, Пермский край |
|||||||||
Лариса!!! это просто обалдеть как вкусно!!!! а запах - сказочный!!! у меня одновременно в хлебопечке пёкся белый хлебушек с сыром и чесноком, так от такого смешения запахов я чуть с ума не сошла!!!!! буду печь этот замечательный, несложный и недорогой пирог очень часто!
|