Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata69 писал(а):
Еваааааа!
как же я могла пропустить такой шедевральный рецепт икорки?

А я тебя тут жду.. жду... Думаю, как это Наташка на запах не прискакала?!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

nata69 писал(а):
я в обмороке...глубочайшем и долгоиграющим

Вставай, вставай... Нас ждут великие дела!.. Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

nata69 писал(а):
хочу твоей икры

Хотела написать - ну так сделай.. и вспомнила про твои банки, вернее их отсутствие! wacko1 wacko1 wacko1
Ну, что тебе сказать.. girl_in_dreams Если проблем с огнем нет Wink , сделай пол порции, вари меньше (2-3 часа не обязательно) и поставь под винтовые крышки в холодильник.. Съедите за неделю.. И будет вам ЩАСТЬЕ!!!
И маме рецепт дай!! Пусть закатает!! Wink

nata69 писал(а):
слушай,сэстра,а какое количество банок ты закатываешь за раз?

МНОГОООО, дАрАгАя...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Одна партия икорки - 14 литровых банок! Просто столько помещается в кастрюлю и по 7 банок на стерилизацию в 2 этапа (на фото посмотри)...
Просто кастрюль ЕЩЕ БОЛЬШЕ - В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! А ТО Б......
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Но бывает я и ДВЕ такие партии делаю в год!! Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
05 Окт 2011 12:50

Страница 4 из 14