Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
kis08 писал(а): |
Ага, спасибо. Или масла чуть больше. Я заметила, что по мере добавления пудинга в масло, он и становился крупинками. Т.е. может не весь пудинг использовать или масла больше класть. Т.к. первый раз я положила 200 гр на всю норму, а во второй раз 130 гр на пол нормы. И в какой-то момент и в первый раз и во второй раз крем был великолепен, а вот когда я ввела весь пудинг до последней ложки - крем и расслоился. |
вчера весь день эта тема мне не давала покоя....
допишу обязательно в начале рецепта.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры,я всегда масло выбираю из холодильника за два три часа до готовки крема.
И еще ,все таки я думаю этот крем не стоит взбивать долго не больше двух минут на средней скорости миксера ,и соединить пудинговую массу в два этапа
