ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya
Аллочка, спасибо!
DeBosh
Катюшка, спасибо!
хала у тебя чудесная получилась!
плетение шикарное!
я помню, как накрутила в первый раз
elay писал(а): |
Катя,какой нежный Ситный!
Сколько закваски?и изменилось ли время.Хлеб и сам по себе долгий,а с закваской? |
Лена, спасибо!
положила вчера 100 грамм закваски + чуть менее грамма дрожжей.
только дрожжи тоже смешала предварительно с мукой-водой, на полчасика в тепле.
получилось, что те 100 муки и 100 воды, что нужны для опары, я разбила на закваску + опара, только в опару потом еще чуток воды добавила.
увеличила только финальную расстойку - была около 2 часов, ну может минут на 10-15 меньше.
ты знаешь, вкус у него необычный такой, необыкновенный! и мякиш очень пушистый получился

в общем, впечатлений гораздо больше, чем раньше было
Бабулька.
спасибо, Леночка!
leblebi.1970 писал(а): |
Ekaterina a ckolko nado Sakwaski na wasch Hleb? |
Олеся, чуть выше написала в ответе Лене
