Всё о выпечкe хлеба

plina78

полина

46 лет
Липецк
продуктов то много всяких и из разных стран. многие считают Российские продукты более экологичные. но вот с мукой-проблема. я о ней и не знала до выпечки хлеба. пользовалась высшим сортом и всё, другой и не надо было. вот с цельнозерновой тоже проблемка. продаётся в Ашане германская-больше 100 рублей. а ржаная- рублей 17. разницу видите? читала,что многие заменяют цельнозерновую на отруби. кто нибудь делал так? и ещё- я то живу не в Москве, а в Московской обл- минут 40 езды от Москвы. а это разные вещи. как говоря сдесь-за МКАДом жизни нет! не одного супермаркета. молочко с машины покупаем. зато экология! Very Happy
а теперь по делу!
Анечка решила печь хлеб весна. достала стартер из холодильника, пошла длинным путём. перед второй добавкой тесто еле еле рузырьками пошло. ну прям пузырьков 6 наберётся. стоит ли продолжать. добовлять? спасибо заранее! sharik

Smile Smileмужу прочитала слова Елены по поводу разнообразии муки. он прокоментировал, что скучно у вас.
толи- захотеть- месяц добиваться, и вот результат Yahoo! какое счастье!
а то пошла, скучно купила. не какой фантации, и тем более счастья. Smile ну это девочки я смеюсь. а то подумаете- что я извращенка.

 
23 Июл 2008 16:22

Страница 9 из 317