Армянский мацун и... все его “последствия”

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Валеричка, а почему не на своем?! Овечьем?.. Запах не нравится?..

Ну во-первых я вообще никогда не делала мацун сама, поэтому надо потренироваться на коровьем dance2 Кстати запах у овечьего нормальный, даже , я бы сказала, что его нет. Во-вторых много молока у барашек бывает только когда они родят, а потом уже не доят, т.к. ягнёнка кормить надо. Так придётся ждать конца зимы - начала весны. И в-третьих, интересно, вкусный мацун из овечьего молка??? unknown Мне кажется, что сыр лучше будет, здесь только сыр из него делают, ХАЛЛЮМ называется. Smile

 
05 Окт 2011 17:58

Страница 6 из 934