Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет
Мозамбик
И я сделала!!

Замечательное блюдо на скорую руку,очень выручает.В соусе,если честно,у нас не пошло,а вот со сметанкой или маслом,как обычные пельмешки- замечательно!Я кладу побольше фарша на тоненько раскатанное тесто,заворачиваю рулетиком( все по рецепту),и режу на кусочки см в 1,5,или даже меньше,и в заморозку ( и сразу варила),даже то,что делала только с индюшиным фаршем не испортило вкус,думала будет суховато ( со свининкой и говядинкой у меня проблема)),все просто отлично!!И абсолютно ничего не разварилось,а отваривала как обычные пельмени,в большом количестве воды,не в один слой,а в много штук)),так как муж не любит ждать)) Варятся чуть дольше,чем пельмешки,зато тренируем силу воли) Спасибо за рецепт
