Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Limited Edition писал(а):
а можно делать мацун в термометр?

Limited Edition писал(а):
Блин, В ТЕРМОСЕ!

Я так и поняла.. Smile Smile Smile Smile Smile

Не знаю, Алиночка.. unknown Мне и в голову никогда не приходило делать в термосе... И потом у моего горло узкое, пока выльешь, уже жидкий мацун будет...
А ты попробуй просто укутать и в теплой кухне... Если ПРОДУКТЫ натуральные, то получится, это просто! Проблемы бывают только, если продукты с разными добавками...
Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фея Винкс писал(а):
А сколько может храниться мацун (и где) (мацун от предыдушей партии) для приготовления следующего мацуна?

Ириш, мацун как закваска хранится так же (в холодильнике) и столько же (примерно неделю), как и просто мацун!!! Просто, чем он "старше", тем может быть кислее, и от этого вкус нового мацуна будет другой, не хуже, а может чуть с большей кислинкой! Wink

Но плесенью мацун пахнуть не должен! sharik sharik sharik


========================================
LeDi WaDa писал(а):
Ну во-первых я вообще никогда не делала мацун сама, поэтому надо потренироваться на коровьем Кстати запах у овечьего нормальный, даже , я бы сказала, что его нет

Я тоже очень люблю овечий сыр!!! nyam2 И у нас его много делают! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
мне так нравятся названия

И мне... good2 good2 good2

Перламутр писал(а):
Может мне местные девочки с сайта подскажут,есть ли здесь такой продукт готовый,как мацун,или что-нибудь похожее.

Это хорошая идея! good Зачем ломиться в дверь, если ее можно открыть?! Wink

Перламутр писал(а):
Буду сегодня опять делать,добавлю оставшийся мацун с прошлого раза, замечательный рецепт,

Ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скажи потом, как получилось, ладно? praising

 
05 Окт 2011 20:21

Страница 6 из 934