Хлеб без замеса. Быстрая версия

makar60

Татьяна

64 года
Германия
Пришла сказать большущее мерси! Я сравнительно молодой хлебопёк-всего пару-тройку месяцев.Вырастила закваску и пробовала разные несложные хлеба.Вроде всё получалось(конечно не идеально), но во вкусе, как-будто чего-то не хватало.Да и аромат почти не присутствовал.
Заинтересовалась этим хлебушком. подогнала под свои пожелания- закваска, цельнозерновая мука , ржаная мука. И, о чудо! Появился обалденный аромат! А вкус-ну просто мой. Уже спекла его третий раз подряд, ем и не могу наесться. А если ещё и масло ГИ намазать и сверху жаренный синенький...
Мария, всё хочу спросить что делает уксус с тестом? Может в этом маленьком отличие и таится вся загадочность? И ещё хочу сказать вам отдельное спасибо за информацию по уксусам. С Вашей помощью и супер разъяснениями сделала в этом году уксусы из красной смородины и кизила. Вот их то я добавляю.
Фото

 
05 Окт 2011 23:40

Страница 2 из 4