Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное»

Оксана 74

Оксана



Ai-ka писала:
Цитата:
Здравствуйте Оксана!

Доброго вечера! Rose
Цитата:
Спасибо большое за рецепт вкусного варенья!

Не за что, я рада, что рецепт приглянулся give_heart
Цитата:
Я сразу сварила из груш, у нас их много, но у меня нич не получилось. Варила 3 часа, в конце варки решила что хватит, и и добавила сок лимона и ванилин. Цвет только сейчас потемнел, но жидковато.
Наверное завтра буду уваривать, но точно не 30 минут как у Вас.
Груши у меня переспелые, может воды надо было меньше?

Айка, я, к сожалению, з переспелых яблок и груш не варила, но поскольку они более сочные, чем не переспевшие, то жидкости в них больше, конечно, а это возьмет дополнительное время при сгущении. У меня вот осталась фотка грушевого варенья, которое я еще в августе варила, как видно, что даже в перевернутом состоянии сохраняет форму, не жидкое, хотя воды было по рецепту.
Фото

Очень надеюсь, что после доваривания варенье получится give_heart
Фото

А я сейчас из айвы варенье варю, аромат стоит girl_in_love

 
06 Окт 2011 0:30

Страница 3 из 4