Аджика из красного перца («моя»)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
в моем понимании аджжжжжжика ДОЛЖНА быть с острым перчиком чтоб немного жжжжжгла


Юлечка, конечно так, но это в идеале! При необходимости вполне можно делать и совсем не острую! Вот из рецепта:

Yeva64 писал(а):
Пропорцию сладкого и острого определяем опять же - строго на глаз! Можно приготовить и обжигающе острую аджику, и совсем сладенькую. Я предпочитаю средний вариант, чтобы было не пресно, остренько, но в меру, чтобы её можно было просто намазать на хлеб и слопать за завтраком…


girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
06 Окт 2011 0:42

Страница 1 из 8