Ольга_М
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/4011109244f133e9f26c05.gif)
Оля
Девочки, я почитала эту темку и захотела тоже свои 5 копеек вставить.
Я честно поражаюсь вашему терпению. Для того, чтобы пройти по ссылке для начинающих мыловаров с нуля и прочитать основное про щелочь и масла, надо 1-2 часа. И это уже укладывает кашу в голове в что-то понятное. Дальше читать-читать и, если надо, задавать вопросы.
Gritchen писал(а): |
Лида, прощаю так как я это предложение про щелочь уже давно написала, когда вообще ничего не читала о самодельном мыле... А в данный момент я знакомлюсь с правилами как варят мыло.
Вначале я была запутана, тк нашла для себя рецепты шампуней без NaOH, т.е. с SLSA, с которым не так трудоемко можно сделать мыльные продукты.
Я и не собиралась варить с щелочью, не надо за меня угрожающи переживать. |
Ноу комент. Потому что гладиолус.
Пусть я буду невежливой на общем фоне просьб побольше почитать и вдумчивых ответов на такую чушь, но скажу что думаю. Тут пробел воспитания. Маргарита просто не умеет себя вести. Человек-апломб.
На одной странице форума уже успела кого-то пнуть. Даже Ниночка Оранта, абсолютно интеллигентный человек с ангельским терпением, и то выразила своё мнение о недопустимом тоне Gritchen. На других форумах модератор давно бы удалил эти её некорректные комменты.
Маргарита, Вы выиграете, если научитесь вести с людьми себя внимательно и вежливо.