Сливовый пирог с овсянкой

Tupyrina

Екатерина



Кветэн, Леночка, очень приятно, спасибо за такой аппетитный пирог-отчет! Что касается жирности - я как-то особо ее в пироге не почувствовала, но, возможно, это просто мои вкусовые предпочтения - не сказала бы, что люблю излишне жирное, но и от жирноватого не отказываюсь)). Я бы, пожалуй, если и стала уменьшать масло, то пожертвовала бы растительным - взбивание сливочного с сахаром придает тесту определенную легкость, с растительным сахар так не взобьешь, да и эффект не тот, все-таки сливочное - это сливки. Пожалуйста, если решитесь урезать жирность в пироге, расскажите потом о результате!

 
06 Окт 2011 2:58

Страница 1 из 1