Торт «Марджолайн»

Кысуля

Наталья


Санкт-Петербург
Я вернулась))
Сьюзан, во-первых, спасибо за ответы!!! Rose
А, во-вторых, за очередной шикарный рецепт Rose Rose Rose

Это ООООООООООООЧень вкусно wacko1
для начала, если можно, о сложностях и еще вопросик)))

у меня никак не хотели ложиться крема "слоями", точнее шоколад застывает и все в порядке, а вот сливки с добавлением кофе и коньяка начинают течь сколько их не взбивай unknown впрочем это как обычно не повлияло на вкус Smile

и вопрос про коржи... а за счет чего они получаются такими мягкими? по составу это же безе, а на вкус получается совсем другое unknown

ну а теперь о хорошем Romashki
накануне "заказа" сделала для пробы тортик для дома примерно из 1/3 продуктов good2 муж назвал его "обломочком" girl_haha , поэтому украсила крупно нарубленным миндалем - и правда похоже на оболом скалы получилось Smile
вот:


и разрезик:


здесь видно, что торт совершенно пропитался и отдельных слоев не видно...
но вкууусно wacko1

ну а вот тортик "на заказ" для подружки:


Девочки, это был мой первый мастичный тортик blush2 blush2
не судите строго Embarassed

 
06 Окт 2011 12:54

Страница 3 из 4