Я вернулась))
Сьюзан, во-первых, спасибо за ответы!!!
А, во-вторых, за очередной шикарный рецепт
Это ООООООООООООЧень вкусно
для начала, если можно, о сложностях и еще вопросик)))
у меня никак не хотели ложиться крема "слоями", точнее шоколад застывает и все в порядке, а вот сливки с добавлением кофе и коньяка начинают течь сколько их не взбивай
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
впрочем это как обычно не повлияло на вкус
и вопрос про коржи... а за счет чего они получаются такими мягкими? по составу это же безе, а на вкус получается совсем другое
ну а теперь о хорошем
накануне "заказа" сделала для пробы тортик для дома примерно из 1/3 продуктов
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
муж назвал его "обломочком"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, поэтому украсила крупно нарубленным миндалем - и правда похоже на оболом скалы получилось
вот:
и разрезик:
здесь видно, что торт совершенно пропитался и отдельных слоев не видно...
но вкууусно
ну а вот тортик "на заказ" для подружки:
Девочки, это был мой первый мастичный тортик
не судите строго
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)