Вернуться на форум

Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata69 писал(а):
Ева,и еще такой вопросик...терпеть не могу стерелизовать,можно прикипятить в кастрюле,а потом по банкам и в холодильник?

Натуль, если просто на покушать в ближайшее время, то - запросто!!!
Скажем в течение 1-1,5 месяцев...

Для более длительного хранения стерилизация баклажан обязательна! wacko1 (Подробнее почитай на предыдущей странице - чуть выше твоего первого поста... У меня там теоретические выкладки... Smile Smile Smile Smile Smile )

nata69 писал(а):
я плакал,таких монстров никогда не видела good2 good2 good2


Ну, значит смотри на мои фотки и.. НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Smile Smile Smile Smile Smile
25-литровая у меня в соках засветилась, эмалированная... Wink

 
06 Окт 2011 13:07

Страница 5 из 14