Борщевая заправка

Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск
Julia & Ko
Прости, дорогая, меня к компу 3 дня не подпускал ребенок. Щас быстренько дам!
Салат с фасолью (потом просто добавить в бульон с картошкой, ч/з 5-7 минут готово). Можно и как гарнир.
1 стакан фасоли
1кг. Лука (или поменьше)
1кг. Моркови (или меньше)
1кг.Болгарского перца
1кг. Помидор
0.25л. масла подсолнечного
Соль по вкусу
0,5 чайная ложка уксусной эссенции

Фасоль отварить почти до готовности(в отдельной кастрюльке).
Овощи в кастрюле 5,5 л смешать с маслом, солью, варить 20 мин, добавить фасоль и уксус, еще 15 мин. С фасолью, разложить по банкам и закатать горячим. (И убрать под шубу)
Это количество наверняка войдет в кастрюлю 5,5 литров, так как оригинальный рецепт не поместился.

 
06 Окт 2011 17:16

Страница 4 из 24