Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
pretti-women
Света, на здоровье! |
||||||
06 Сен 2011 14:21
|
параскева
Надежда 62 года Россия Омск |
|||||
Прямо во время попал мне рецептик. Буду для студентов крутить борща на всю зиму
|
||||||
06 Сен 2011 14:31
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||
06 Сен 2011 19:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Надя, очень удобно, для студентов обязательно надо заготовить, да и себе иногда можно жизнь облегчить
|
||||||
08 Сен 2011 13:17
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||
08 Сен 2011 18:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
какой цвет красивый сейчас вот сижу , думаю... а не сварить ли борщика |
||||||
25 Сен 2011 13:40
|
Алёна-пелёнка
39 лет Ижевск |
|||||
Юля, ещё один твой рецептик мне пригодился!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Такая ты молодец!!! Фотоотчёт тоже выложу позже
|
||||||
25 Сен 2011 14:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алёна-пелёнка
Алена |
||||||
02 Окт 2011 18:55
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||
Julia & Ko
А вот и я, сделала сегодня борщец твой, думаю 10 баночек (0,5 и 0,7) нам хватит. Запах стоял потрясающий, пока варилось. Ты только для таких чайников, как я, лучше пометь в рецепте, что если выход 6 литров, то это не значит, что изначально всё влезет в 6-ти литровую кастрюлю (это я наивная так предположила). |
||||||
02 Окт 2011 19:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
хорошо, помечу, у меня кастрюля на 5,5 л туда только полнормы помещается
даже самой интересно стало |
||||||
02 Окт 2011 19:28
|
LYUKA 26
40 лет Украина |
|||||
Большое спасибо за рецепт,понравилась,будем зимой наслаждаться Научусь фото выставлять,обязательно выставлю
|
||||||
02 Окт 2011 19:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
LYUKA 26
Мариночка
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
02 Окт 2011 19:32
|
LYUKA 26
40 лет Украина |
|||||
Спасибо
|
||||||
02 Окт 2011 19:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, буду ждать фото
|
||||||
02 Окт 2011 22:03
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||
Julia & Ko
А мне пришлось в 11 литровую переваливать, когда я поняла что даже свекла не входит, не говоря уже о следующих слоях (морква и далее по списку). Сейчас у себя в сохраненном рецепте помечу, что в 5,5 литрах делаем полпорции, так оно и удобнее, и не хочется самоубиться после второй потертой свеклы (Их же еще и дёргать в огороде пришлось, и чистить). Греет душу то, что на зиму мы борщом обеспечены. Благодаря Тебе, Юлечка!!! Мне осталось еще томатно-фасолевый супчик закатать немножко. |
||||||
02 Окт 2011 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
хорошо, когда такие объемы есть под рукой мой тазик канул в лета, теперь приходится по пол порции делать |
||||||
02 Окт 2011 23:12
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||
Julia & Ko
А мне кастрюлька 11 литров досталась после того, как я в прошлом году в панике распихивала томатно-фасолевый супчег в три кастрюли. Тётушка рецепт дала и не предупредила, что у неё кастрюлька 14 литров. Вобщем мама, всё это увидев подарила мне кастрюлю 11 литровую отличного качества, мы в ней еще солянку на масленицу потом варили (днем сварили, на следующее утро доели). Нас было много))) |
||||||
02 Окт 2011 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ириш, а что за рецептик? я тоже наверное хочу, если это заготовка, мы фасольку любим рецептик не нашла, ты как партизанка, не колешься |
||||||
06 Окт 2011 17:16
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||
Julia & Ko
Прости, дорогая, меня к компу 3 дня не подпускал ребенок. Щас быстренько дам! Салат с фасолью (потом просто добавить в бульон с картошкой, ч/з 5-7 минут готово). Можно и как гарнир. 1 стакан фасоли 1кг. Лука (или поменьше) 1кг. Моркови (или меньше) 1кг.Болгарского перца 1кг. Помидор 0.25л. масла подсолнечного Соль по вкусу 0,5 чайная ложка уксусной эссенции Фасоль отварить почти до готовности(в отдельной кастрюльке). Овощи в кастрюле 5,5 л смешать с маслом, солью, варить 20 мин, добавить фасоль и уксус, еще 15 мин. С фасолью, разложить по банкам и закатать горячим. (И убрать под шубу) Это количество наверняка войдет в кастрюлю 5,5 литров, так как оригинальный рецепт не поместился. |
||||||
06 Окт 2011 17:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Басирка
Ириша, спасибо большое!!!!!!! сделаю и такую фасолевую заготовочку теперь |
||||||
21 Окт 2011 14:43
|
LYUKA 26
40 лет Украина |
|||||
Простите всё до фоток не доберусь,сегодня буду делать ещё порцию.исправлюсь
|
||||||
21 Окт 2011 15:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
LYUKA 26
Мариночка, очень рада, что заправочка пришлась по вкусу |
||||||
22 Окт 2011 15:37
|
Гуля14
Гуля14 43 года Санкт-Петербург |
|||||
Скажите пожалуйста стакан сахара это не слишком много
|
||||||
22 Окт 2011 15:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
200 г сахара на 7 кг овощей-это не много! |
||||||
22 Окт 2011 15:53
|
Гуля14
Гуля14 43 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за ответ, все накрошила а с солью и сахаром не знала что делать три столовые ложки соли на стакан сахара думала в рецепте ошибка.
|