Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
16 Авг 2022 14:11

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Извините, если вопрос уже был, но читать всё отзывы просто нет времени☺. А томатную пасту Вы в борщ когда добавляете? Или её вообще не надо класть?
 
16 Авг 2022 14:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Евгения, не надо класть. Делаю каждый год. Оооочень вкусно.
 
19 Авг 2022 22:45

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Спасибо огромное! Romashki
 
06 Сен 2022 18:56

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Добрый день 🙂 Вес брутто - означает не очищенное все?
 
11 Сен 2022 16:07

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото


Каждый год без исключений!!!
Тысячу раз говорю спасибо!
 
13 Сен 2022 20:26

Распечатать сообщение
Asfura

Anna




AsfuraМои рецепты
Единственная закрутка, которую не доедаем весной через силу, а наоборот не хватает, и приходится растягивать.
Часть закатываю в банки, а часть морожу. Не всегда есть возможность сходить в овощехранилище, пользуюсь из морлзильника.
Раньше мелкую свеклю при сборе урожая выкидывала, а теперь всё идет в дело.
 
03 Окт 2022 0:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Natalinka01 Rose
Жучишечка Rose
Asfura Rose
Enechka писал(а):
Вес брутто - означает не очищенное все?

да, всё верно
Jendoska2011 писал(а):
А томатную пасту Вы в борщ когда добавляете? Или её вообще не надо класть?

Утро писал(а):
Евгения, не надо класть.

Евгения, Наташа уже ответила, тут паста не нужна
Утро Rose give_heart
я люблю экспериментировать, новые рецепты пробовать... и вот сделала в этом году заправку с лимонной кислотой, хорошо, что всего 5 баночек, не понравилось
Фото
и, дабы исправить ошибку girl_haha , накрутила своей заправочки
Фото
 
06 Окт 2022 6:02

Распечатать сообщение
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
Спасибо автору за рецепт! Делаю каждый год, очень выручает зимой. good
 
23 Ноя 2022 16:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я люблю экспериментировать, новые рецепты пробовать... и вот сделала в этом году заправку с лимонной кислотой, хорошо, что всего 5 баночек, не понравилось

Юля, когда ты все успеваешь? Спасибо, что рассказала. Возьму на заметочку. А в каких заготовках лимонная кислота тебе понравилась?

Я с очередным спасибо give_heart give_heart give_heart
Невероятно вкусно и очень красиво. Нужно очень постараться, чтобы сохранить у обычного борща такой цвет и чтобы он при этом не кислил.

Фото

Делаю всегда в 0,5 л баночках, нам на 2 дня борща хватает. Больше всех дочка любит, а она такая привереда. Твой рецепт дорогого стоит. В этот раз варила на говяжьих ребрышках, с картошкой, но без капусты. Фото в тарелке щелкнула на работе, получилось неказисто. Embarassed

Фото
 
30 Ноя 2022 18:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
А в каких заготовках лимонная кислота тебе понравилась?

Наташа, рецепт борщевой на любителя, может кому и придется по вкусу, а лимонная кислота мне понравилась в огурчиках- душевно, некисло-неостро good2
Утро писал(а):
Больше всех дочка любит, а она такая привереда.

это дорогого стоит! ради приверед расстараешься! give_heart мои , слава Богу, повзрослели, уже не привередничают, не хотите есть-не надо! Но вот ради внучек расстараешься- старшая больше всего любит дедушкин суп, причём любой, с измальства- Санюша, что будешь?- Сюп!
Утро писал(а):
когда ты все успеваешь?

да ничего я не успеваю, если честно, как рохля стала, ускоряюсь только по осени- заготовки-это моё всё! Люблю я это дело! girl_haha
 
15 Мар 2023 18:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

борщ без мяса и сметаны good2
Юля, привет, несу очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Гениальный рецепт, один из самых-самых любимых.
Вкусно в любом виде и с любыми добавками, без мяса тоже получается замечательно (обычно кто пробует, не верит, что это постный борщ), а уж с мясом... nyam2
Я тут как-то утку купила, нарубила и несколько супов сварила на этих кусочках, твой борщ в том числе. В таком варианте он мне понравился больше чем с фрикадельками, свининой, курицей и говядиной, очень рекомендую.
 
26 Авг 2023 19:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Тоже сделала.
Фото
 
29 Авг 2023 17:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Понравился мне процесс, и я решила ещё полпорции сделать. А ещё оставила сразу на супчик, без капусты, бульон+картошка+ризони+ эта заправка=очень вкусно! Спасибо!
Фото

Фото
 
29 Авг 2023 18:43

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Юля, каждый год... В августе... С молоденькой свёклой делаю эту заправку.... И зимой наслаждаемся... Это вкусно... Мало времени тратишь потом на приготовление борща.... ПрЭлестно.... Не устану тебя благодарить за рецепт! 🌸🌸🌸😘😘😘Julia & Ko
 
17 Сен 2023 14:36

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Каждый год без исключений
Фото
 
18 Сен 2023 21:12

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Юленька,твоему рецепту не изменяю много лет.Очередная партия готова,фотосессия одной баночки,сделала 10
Фото
Спасибо
 
25 Сен 2023 23:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Юлечка, с очередной огромной благодарностью к тебе за этот шикарный рецепт! На наш вкус - эта заправка идеальная!!!! Делаю уже лет 5 наверно, из полной нормы получается ровно 12 баночек по 0.5л, как раз на зиму хватает good2

Фото


Фото
 
04 Ноя 2023 16:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Юленька, спасибище за прекрасный рецепт!
 
04 Фев 2024 1:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Фев 2024 23:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро
Натуля friends give_heart air_kiss
 
15 Фев 2024 23:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77
Helena-s
~Gala4ka~
Жучишечка
Lesek13
Девочки give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько отчетов, а я так редко теперь бываю на форуме
 
28 Мар 2024 21:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

В пост без мяса.
Доча говорит, что это самый лучший борщ, из всех, что она пробовала. Эталон. Спасибо, Юлечка за шикарный рецепт. Rose Rose Rose
 
29 Мар 2024 12:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро
air_kiss friends
 
25 Май 2024 8:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а пол литровой готовой заправки на какую кастрюлю борща приблизительно рассчитано?
 
25 Май 2024 14:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а пол литровой готовой заправки на какую кастрюлю борща приблизительно рассчитано?


Мария, мне на 3-4 литровую кастрюлю как раз.
Воды полтора-два литра, картошка или фасоль туда, приправки, зелень, чеснок и банку заправки. Сориентируешься по ходу, погуще любите или нет.
Удачи!
Страница 23 из 24

Наверх