Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2024 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||
А моя если б узнала, что это борщ-не стала бы есть. А вот в названии свекольник-идёт на ура!
Я тоже на 3л кастрюлю делаю. |
||||
19 Июн 2024 11:43
|
ikarka
Ольга 41 год Красноярск |
|||
Спасибо огромное за рецепт
Я вообще борщ умею варить только с этой заготовочкой))) и он самый вкусный!) |
||||
14 Авг 2024 7:12
|
Liebste
38 лет |
|||
Перелистала комментарии, чтобы вспомнить в каком году я впервые приготовила эту заготовку борща. Оказалось, что в 2014. Уже 10 лет прошло. А кажется, что только вчера. Начинала с половины нормы овощей, а теперь закатываю двойную норму. Хотя, в этом году я работаю меньше, чем обычно. Так что может и тройную норму закатаю. Уж больно мне нравится скорость приготовления супа с этой заготовкой. Да и супруг готов хоть каждый день борщом питаться
|
||||
26 Сен 2024 16:02
|
San4a
Света 51 год Новосибирск |
|||
Огромное спасибо за рецепт
В прошлом году закатала полную порцию, как же это удобно! В этом году продолжу уже с двойной нормой, рецептик прижился. |
||||
19 Ноя 2024 10:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Люньчик
ikarka Liebste San4a девочки, как же приятно, что заправочка пришлась по вкусу у меня с прошлого года осталось 5 банок (закрываю на 2-2.5 нормы всегда), а в этом году в пролёте... в июле сломала руку, позади 3 операции, впереди -не знаю сколько, рука пока не работает, никаких заготовок не делала, вот ничего так не расстраивает, как отсутствие борща в закромах у дочки в этом году было боевое крещение- сварила 3 вида джема, на овощные заготовки пока не решилась |
||||
20 Ноя 2024 4:10
|
Галактика
|
|||
Юленька, как хочется тебя пожалеть Поправляйся с Божьей помощью поскорее. Иногда домашним надо дать почувствовать разницу. Я тоже в этом году в пролете. Приехала к маме и заболела. Закрыла ей только в день отъезда один салат и всё. Кое- что с прошлогодних заготовок у нее осталось. Но я нашла в некотором роде альтернативу: на маркетплейсах продают готовые овощные заготовки для супов. Купила на пробу и приятно была удивлена: акуратная нарезка, приправы, вполне съедобно, порой и вкусно. Фирма "Семилукская трапеза" ( заготовки для борща, щей, рассольника и др.супов) и еще белорусские заготовки щавеля, рассольника, борща. Домашние вкуснее, но и эти неплохие. |
||||
24 Ноя 2024 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Галактика
Галя
Галечка, да, летом попробовали у них всё- мои забраковали борщ, щи, горох и харчо, оставили только рассольник и грибной суп, на Озоне по хорошей скидке закупилась этими супчиками немного для разнообразия |
||||
24 Ноя 2024 0:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
надо глянуть в белорусском магазинчике, хотя щавелем летом угостила приятельница, дочка его нарезала и заморозила, мне понравилось, также можно в пакетах и борщ "морозить". но на момент заготовок от меня толку никакого не было(((-ни порезать, ни потереть овощи... |
||||
24 Ноя 2024 0:52
|
Галактика
|
|||
Да, Юляш, конечно, со своими заготовками фабричные не сравнятся, но по немощи они могут и выручить.
Поправляйся поскорее!!! |
||||
25 Ноя 2024 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
но лучше выздоравливать, я только 10кг скинула а еще надо 2 раза по столько
сейчас даже банку открыть не могу, супчиками балуюсь, чтобы быстренько, но прошу с утра кого-то открыть, а то уедут потом по работам -учёбам, а там хоть зубами грызи- не получится но восстановимся потихоньку, намедни 3 картофелины для супа 2 часа!!! чистила, но осилила!!! проблема в том, что никак не могу выйти на реабилитацию- пошли осложнения, опять прооперировали и сейчас ни конца, ни края пока не видно |
||||
25 Ноя 2024 0:58
|
Галактика
|
|||
Юленька, зайка, как же тебя жалко! Хорошо, что ты не одна, что есть, кому помочь! Скорейшего выздоровления! И чтобы конец твоим испытаниям настал! |