Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Cashmere
Оля, времени уходит минимум на готовку, если на бульоне варить , то конечно, побольше....Буду очень рада, если рецепт придется по вкусу! |
||||||
19 Окт 2010 0:10
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да точно меньше, Юленька)) - у меня основное время уходит на вдумчивое приготовление заправки, с чувством, с толком, с расстановкой. В общем, часа три могу у плиты прыгать А так, пока бульон варится - картошечку почистить, капустку в комбайне покромсать, да чесночек подготовить, и все И времени останется навалом
|
||||||
31 Янв 2011 2:18
|
куличек
50 лет |
|||||
31 Янв 2011 2:30
|
кириена
69 лет Россия |
|||||
Спасибо за рецепт,очень выручает сейчас.Я заморозила.Получается очень быстро и вкусно!
|
||||||
31 Янв 2011 23:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Cashmere
Оля
Танюша! рада, что заправочка выручает и борщик нравится!
заморозка -дело хорошее, особенно когда место есть! а я еще никак не могу подчистить даже половину морозилки от ягод замороженных перестаралась в этом году |
||||||
07 Авг 2011 14:03
|
Galina_Ulasevich
Галина 47 лет Украина |
|||||
Скажите пожалуйста, на какую кастрюльку идет пол-литровая баночка заправки?
|
||||||
08 Авг 2011 2:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я добавляю на 2,5 литровую |
||||||
08 Авг 2011 4:09
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||
Юлечка, твоя заправка спасала не только меня зимой, но и мою маму, и мою свекровь! Как только они раскусили вкус и легкость приготовления борща вкусного!
СПАСИБО! А после этого подтянулись соседки и их подруги! Так что твою заправку готовят уже более 10 семей от меня! Очень вкусно!!! В этом году закатываю 40 пол-литровых баночек! Отчетик позже приложу! |
||||||
08 Авг 2011 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Sunita
Владлена, как же я рада, что она пришлась вам по вкусу |
||||||
10 Авг 2011 22:51
|
Андретта
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рецепт,надо обязательно наготовить!!! А вот вопрос к опытным хозяйкам,можно делать заготовки и не закатывать,а просто закручивать крышками,предварительно это все простерилизовав??? Или все испортится?? Заранее спасибо отозвавшимся
|
||||||
11 Авг 2011 1:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ничего не испортиться! банки простерилизовать, крышки прокипятить и все прекрасно хранится под винтовыми крышками |
||||||
17 Авг 2011 16:05
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||
а вот и я , как и обещала, правда опять только с 4 баночками, но буду делать еще, делала из того, что было, получилось как раз в два раза меньше указанных ингредиентов
честно признаюсь из оставшихся в кастрюльке двух ложек сделала себе бутерброд с хлебом (не выкидывать же), было очень вкусно представляю какой будет БОРЩ Юлия спасибо огромное за Ваши рецепты, очень часто готовлю Ваши вторые блюда, кстати компотики концентрированные делаю уже третий год подряд |
||||||
17 Авг 2011 19:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ольчёна
Олечка, очень рада, что оми рецепты приходятся по вкусу если можно, то ко мне на "ты" |
||||||
18 Авг 2011 3:16
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||
конечно можно , просто незная возраст сложно Тыкакть |
||||||
18 Авг 2011 9:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ольчёна
Оля, по аватарке видно же: совсем еще юная |
||||||
20 Авг 2011 17:16
|
артемон
51 год украина |
|||||
20 Авг 2011 19:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
артемон
Ира |
||||||
26 Авг 2011 15:41
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну и конечно по вашему же рецепту заправочка .Очень выручала зимой да и не только.Очень вкусно не только в суп,но и как салатик с майонезом .Вкус обалденный.В этом году подруга попросила дать рецепт.(я думаю вы не против),так что рецепт пошел в мир.Спасибо за ваши идеи.
|
||||||
26 Авг 2011 17:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ух, я вчера отстрелялась с заправкой, закрыла 36 баночек ( на 3 семьи), зато зимой быстренько борщец варить буду
у нас как салатик она не пошла, любят просто отварную свеклу, а мелкие и без майонеза , просто кусочки вареной свеклы едят
Леночка, я только за!!!!! и, если можно, ко мне на "ты" |
||||||
27 Авг 2011 13:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
27 Авг 2011 19:24
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Julia & Ko
Юленька спасибо за рецептик заправочки,на днях буду делать ,так что жди с отчетиком |
||||||
27 Авг 2011 20:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алла, на здоровье! я уж думала ты ее пробовала делать
|
||||||
27 Авг 2011 23:14
|
Альтера
61 год Украина,Черновцы |
|||||
Юль, спасибо огромное за рецепт! - очень выручает. Я, правда, никогда борщи раньше не консервировала - при наличии подвала все буряки-морковки-картошки сами хранятся...Но вот сейчас занялась подготовкой полуфабрикатов для поспевшего студента - очень-очень кстати (уже баночек ..надцать напихала )
И еще буду..пока помидорам смерть не наступит! |
||||||
28 Авг 2011 0:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
эх, я о подвальчике только мечтаю
это правильно, некоторых мамаш шибко любящих поработать тоже выручает
мне бы такие печали пока мой урожай созреет, я сама быстрей помру Танечка |
||||||
05 Сен 2011 17:12
|
pretti-women
|
|||||