Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Julia & Ko писал(а): |
я люблю экспериментировать, новые рецепты пробовать... и вот сделала в этом году заправку с лимонной кислотой, хорошо, что всего 5 баночек, не понравилось |
Юля, когда ты все успеваешь? Спасибо, что рассказала. Возьму на заметочку. А в каких заготовках лимонная кислота тебе понравилась?
Я с очередным спасибо
Невероятно вкусно и очень красиво. Нужно очень постараться, чтобы сохранить у обычного борща такой цвет и чтобы он при этом не кислил.
Делаю всегда в 0,5 л баночках, нам на 2 дня борща хватает. Больше всех дочка любит, а она такая привереда. Твой рецепт дорогого стоит. В этот раз варила на говяжьих ребрышках, с картошкой, но без капусты. Фото в тарелке щелкнула на работе, получилось неказисто.