Шишарик
Наташа
40 лет
Краснодарский край, Лабинск
Я тоже сначала сделала, а потом прочитала комментарии о том, что сковорода не должна быть сильно нагрета, и печь надо на средне-слабом огне.
В итоге перевернуть я его не ШмАгла, развалился на части... Может, вам подредактировать сам текст рецепта? Читают-то в основном его. Чтобы поменьше было таких, как я.
В результате у меня он, наверное, плохо пропёкся, но вкус!!! Даже вкуснее, чем я ожидала! Обязательно куплю ещё сыра и сметаны и попробую испечь его на меееедленном огне, или разделить тесто на 2 тоненьких лепешки. Но даже такой, не совсем получившийся хачапури, бесподобен! Я делала с голландским сыром. И укропчик там, действительно, очень к месту! Спасибо большое за рецепт, уверена, что он нас прочно пропишется.
Главный только вопрос - куда же спрятать остатки пирога, чтобы, когда вечером вернется муж, ему хоть что-нибудь досталось???
Ем, ем и не могу остановиться.
ПрАСЧай, диета!