Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2011 20:47
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|
Девочки, написано - смешать всё миксером, а сыр-то как миксером? его на тёрку или просто покрошить? извините за глупый вопрос, просто я с телефона смотрю и плохо видно, но я тож хочу такую весчь.
|
||
20 Июл 2011 0:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Сыр предварительно натерт, причем не мелко. |
||
20 Июл 2011 12:25
|
сангари
69 лет Москва |
|
ОЛЬГА, РАЕЧКА!!! Большое спасибо за визит и приготовление этого блюда. Раечка, сыр просто натереть на крупной терке и не обязательно смешивать миксером. Все эти продукты можно просто соединить вместе и .перемешать. Миксером просто для удобства и быстроты и чтобы масса стала более однородной. Но я иногда делаю и без миксера. Еще раз спасибо и наслаждайтесь вкусным утренним хачапури.
|
||
21 Июл 2011 14:05
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|
Спасибо большое, очень добрый форум и все девульки добрые, всегда приходят на помощь тем кто в готовке профан))) дело осталось за малым, научиться переворачивать, наверное вооружусь крышкой)))
|
||
22 Июл 2011 11:33
|
katuap
36 лет Спб |
|
Хочу сказать спасибо за замечательный завтрак)
Вчера нашла этот рецепт, и уже сегодня это чудо было у меня на тарелке)) Готовила на среднем огне с одной стороны минут 7-8, перевернула совершенно без проблем 2мя лопаточками, со стороны хачапурки не было никаких попыток развалиться) Правда спросонья забыла покрошить в тесто укроп, так что посыпала уже после приготовления, ну и посолила немножко - сыр оказался пресноватый. Еще раз спасибо, буду делать такой завтрак еще не раз) |
||
22 Июл 2011 15:03
|
сангари
69 лет Москва |
|
Катенька! Большое спасибо за приготовление хачапури и сделанные комплементы! Очень приятно! Кушайте и наслаждайтесь!!))))
|
||
06 Окт 2011 17:36
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
|
Я тоже сначала сделала, а потом прочитала комментарии о том, что сковорода не должна быть сильно нагрета, и печь надо на средне-слабом огне. В итоге перевернуть я его не ШмАгла, развалился на части... Может, вам подредактировать сам текст рецепта? Читают-то в основном его. Чтобы поменьше было таких, как я.
В результате у меня он, наверное, плохо пропёкся, но вкус!!! Даже вкуснее, чем я ожидала! Обязательно куплю ещё сыра и сметаны и попробую испечь его на меееедленном огне, или разделить тесто на 2 тоненьких лепешки. Но даже такой, не совсем получившийся хачапури, бесподобен! Я делала с голландским сыром. И укропчик там, действительно, очень к месту! Спасибо большое за рецепт, уверена, что он нас прочно пропишется. Главный только вопрос - куда же спрятать остатки пирога, чтобы, когда вечером вернется муж, ему хоть что-нибудь досталось??? Ем, ем и не могу остановиться. ПрАСЧай, диета! |
||
06 Окт 2011 21:00
|
сангари
69 лет Москва |
|
Наташенька!! Огромное спасибо за откровенный комментарий к рецепту!! Меня успокоило, что несмотря на то, что вам не удалось его перевернуть с первой попытки, на вкус он вам понравился. Я уверена, что посмледующее приготовление доставит вам массу удовольствия и вы лихо научитесь его переворачивать. Удачи вам и приятного аппетита!!!
|
||
09 Окт 2011 18:22
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
10 Окт 2011 11:08
|
сангари
69 лет Москва |
|
Любаша! Большое спасибо за внимание к рецепту и его приготовление. Я очень рада, что он пришелся вам по вкусу!! Кушайте и наслаждайтесь!!
|
||
16 Окт 2011 15:31
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Наташа! а можно вместо укропа , петрушку?
|
||
16 Окт 2011 19:59
|
сангари
69 лет Москва |
|
Конечно можно, Надюш!! Просто укроп очень хорошо подчеркивает вкус и сочетается с сыром. Обязательно попробуй с укропчиком!! Очень здорово получается!!! Спасибо за внимание к рецепту - заходите еще!!
|
||
20 Окт 2011 4:23
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!!!
сангари Спасибо уже в закладках.
Не по теме: Елена, так я оказывается пионер!!! |
||
23 Окт 2011 0:37
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|
|
||
26 Окт 2011 22:19
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогие мои ОКТЯБРЕНОК, ОЛЬГА , АЛЕНА и МАРГАРИТА!!! Большое ВАМ СПАСИБО за приготовленное блюдо и внимание к рецепту!! Очень приятно и радостно, что оно пришлось вам по вкусу!! Октябреночек, Спасибо за цветочки!!
Девочки, со временем у вас будет получаться все лучше, красивее и вкуснее! Терзайте экспериментируйте и наслаждайтесь этим хачапуриком!!! Всего вам самого доброго!!! |
||
28 Окт 2011 23:52
|
JuicyK
Доминикана |
|
Сегодня увидела,и уже приготовила на ужин с салатиком!мммм.....я вообще люблю жарить сыр) в следующий раз попробую с сулугуни! а укроп как раз придает особый вкус!Спасибо)
|
||
29 Окт 2011 11:56
|
сангари
69 лет Москва |
|
Кариночка!! Большое спасибо за визит и прготовление блюда! Очень рада, что хачапури вам понравился. Готовьте и наслаждайтесь!!!
|
||
31 Янв 2012 19:24
|
vltava
|
|
01 Фев 2012 19:22
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРОЧКА! Большое спасибо за приготовление этого блюда. Рада, что вам оно понравилось Очень красивый получился хачапурик)))) Мне тоже нравится этот хачапури))))))
|
||
01 Фев 2012 21:53
|
vltava
|
|
Это Вам спасибо ,ну очень мне понравилось . Думаю, теперь в закладках на долго ! |
||
02 Фев 2012 3:00
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|
Отличный рецепт!!!! Очень вкусно!!!
|
||
02 Фев 2012 17:58
|
сангари
69 лет Москва |
|
МАРИЯ ИРИНА Большое спасибо, кушайте на здоровье!!!
|
||
10 Фев 2012 13:24
|
ТаТаточка
Москва |
|
22 Фев 2012 15:21
|
Neiuvesna
Катя 41 год Москва |
|
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. У меня остался сыр сулгуни, делала из него, но в след раз буду из нормального сыра делать, мне кажется, у сулгуни мало вкуса. На завтрак отлично!
|
||
24 Фев 2012 22:26
|
Зебрушка
39 лет Город-герой Москва |
|
Это оооооочень вкусно, а самое главное занимает минут 20-30 не больше! У меня даже почти получилось перевернуть. Это хачапури очень подойдет, если вы ждете гостей например.
[/img] |