| Оксана Петровна писал(а): |
| Катя! Торт получился!!!!! Жаль, что в нашем городе не нашлось шоколадной вермишельки , пришлось украсить тертым шоколадом.
С кремом не было никаких проблем! Очень вкусный кремик! Нежнейший!!! Только загустел очень сильно, моожет поэтому мне его едва хватило, чтобы покрыть нижний корж. Сливок больше не было дома и я сварила вторую порцию крема на обычном молоке жирностью 2,5. Загустел за 5 минут на довольно-таки сильном огне ( спешила ). Первую порцию я варила минут 20-25 на меееедленном огоньке, боялась, что пригорит! великое дело опыт!!!! Тесто тоже очень понравилось! Пропеклось минут за 40. Но поднялось посредине.. Мы срезали эту плямбу и стрескали с остатками крема Вобщем, торт удался на славу!!! Большооой!!!! и очень вкусный!!! Спасибо за рецепт! Буду печь снова и снова!!!! P.S. Хотела выложить фото последнего уцелевшего кусочка, но не знаю как... |
А то я знаю по комментариям, что не у всех девчат он получался густым. У меня тоже крем готовится без проблем! За это я и полюбила вот этот бразильский способ варки крема на основе сгущенки! Очень удобно, быстро, вкусно и даже не так затратно, чем когда мы используем яйца в заварной крем или жирные сливки 33%. Поэтому мне очень радостно, что крем у тебя получился как на сливках, так и на молоке!!!
И торт понравился!!!
Спасибо тебе большое, что поделилась впечатлениями!!!