Хлеб «Пражский» на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Юрьевна Smile
Танюшка - приветик!!! air_kiss give_heart sharik
Принесла тебе хлебушка!!! Wink
Только сейчас до него добралась,хотя по рецептуре видела - МОЕ!!! nyam2
Хлопья брала ржаные,вместо квасного сусла - 1ч.л.ячменного жидкого солода,остальное - по рецепту.
Хлопья замочила на 15мин. в горячей воде, льняную( молола семена) и кукурузную - на это же время водой комнатной температуры.
В доме прохладно,солнышка не было - тесто подходило 4 часа.
Пекла в форме Л7,ты писала,что теста на эту форму много,но я пекла Аннушкин с хлопьями в этой же форме,а теста там больше по весу...
Фото

Фото

Танюшка - ну что тебе сказать - ВКУ-У-УСНЫ-Ы-ЫЙ!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я вообще любитель хлебов с зернами,хлопьями и т.д и т.п, поэтому -
СПАСИБО-О-О!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
А ты не пробовала с бОльшим количеством закваски испечь???

 
06 Окт 2011 21:04

Страница 3 из 5