Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Натуль, если просто на покушать в ближайшее время, то - запросто!!!
Скажем в течение 1-1,5 месяцев

отлично!
у меня и банок-то нет,чтобы стерелизовать girl_haha ,так что сделаю и в холодильник отправлю

Yeva64 писал(а):
Для более длительного хранения стерилизация баклажан обязательна! (Подробнее почитай на предыдущей странице - чуть выше твоего первого поста... У меня там теоретические выкладки... )

учту обязательно...когда банками обзаведусь или освобожу те,что есть girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ну, значит смотри на мои фотки и.. НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
25-литровая у меня в соках засветилась, эмалированная

а че еще делать остается? girl_haha
это для меня как в музей сходить Yahoo!


Евонька,спасибо за советы! girl_in_love

Прочла на предыдущей странице о старелизации,очень познавательно для меня,спасибо! good2

 
07 Окт 2011 0:47

Страница 5 из 14