nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а): |
Натуль, если просто на покушать в ближайшее время, то - запросто!!!
Скажем в течение 1-1,5 месяцев |
отлично!
у меня и банок-то нет,чтобы стерелизовать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,так что сделаю и в холодильник отправлю
Yeva64 писал(а): |
Для более длительного хранения стерилизация баклажан обязательна! (Подробнее почитай на предыдущей странице - чуть выше твоего первого поста... У меня там теоретические выкладки... ) |
учту обязательно...когда банками обзаведусь или освобожу те,что есть
Yeva64 писал(а): |
Ну, значит смотри на мои фотки и.. НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
25-литровая у меня в соках засветилась, эмалированная |
а че еще делать остается?
это для меня как в музей сходить
Евонька,спасибо за советы!
Прочла на предыдущей странице о старелизации,очень познавательно для меня,спасибо!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)