Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
cvetik66 писал(а):
Танюшка - приветик!!!

Привет, Светочка! Rose
cvetik66 писал(а):
Принесла тебе хлебушка!!!

ЗдОрово girl_claping girl_claping girl_claping
cvetik66 писал(а):
Только сейчас до него добралась,хотя по рецептуре видела - МОЕ!!!

Ну, добралась же! praising
cvetik66 писал(а):
Хлопья замочила на 15мин. в горячей воде, льняную( молола семена) и кукурузную - на это же время водой комнатной температуры.

Света, а воду брала дополнительно или из этого же количества, что в рецепте?
cvetik66 писал(а):
В доме прохладно,солнышка не было - тесто подходило 4 часа.

Я приспособила для расстойки - духовку с включенной лампой, замеряла т. как раз 30 гр. Smile
cvetik66 писал(а):
Пекла в форме Л7,ты писала,что теста на эту форму много,но я пекла Аннушкин с хлопьями в этой же форме,а теста там больше по весу...

Попробую и я в большой, но ... мне удобнее в маленьких, я же еще родственничкам раздаю хлебушек! Smile

Свет, спасибо, что подробно рассказала, как ты его делала, это еще один опыт в его усовершенствовании. friends


cvetik66 писал(а):
Танюшка - ну что тебе сказать - ВКУ-У-УСНЫ-Ы-ЫЙ!!!

Светочка girl_in_love Благодарю sharik
cvetik66 писал(а):
СПАСИБО-О-О!!!

На здоровье, моя хорошая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


cvetik66 писал(а):
А ты не пробовала с бОльшим количеством закваски испечь???

В рецепте я исходила из общего кол-ва муки, воды и добавок. Заквашивала определенный % ... Хотя, это идея! Yahoo! Сегодня планирую после работы его делать, закваску с утра покормила, так, что попробую! dance2 dance2 dance2

Светик! sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
07 Окт 2011 9:27

Страница 3 из 5