Посоветуйте пжл, как готовить бисквит?

Strunka

Танюша

35 лет
new mexico
Не могу успокоиться. ЧТО не так???? Не выходит и все....высотой 1 см сегодня пекла торт 6 яиц в бисквите!!! Верх КАК ПЕЧЕНЬКА.
Может проблема в форме, она разъемная но стенки и дно не герметичны???
Но ведь делала для рулета бисквит - тонюсенький и ломается
Сегодня яйца опали когда всыпала муку!!!!
Тут уже наверное тысяча советов на форуме и стенки формы я не смазываю... и с крахмалом.... и не открываю духовку.... и делала белки отдельно. Один раз вообще "УБЕЖАЛ" - когда ВЗБИВАЛА желтки до увеличения в объеме и белки так же.
Не успокоюсь я пока не научусь делать бисквит из муки, сахара и яиц!!!!

 
07 Окт 2011 11:12

Страница 1 из 1